Опубликовано 20 Июль, 2011 - 09:19

Я пошла в салон делать Укрепление ногтей БИО гелем, услышав об это процедуре от подруги, которая взахлеб рассказывала какими потрясающими выглядят её ноготки. К тому же мои ногти стали ломкими. В салоне сразу пообещали, что ослабленные и поврежденные ногти укрепятся, станут не только крепкими, но и красивыми. Сама процедура не сложная. Должна сказать, что биогель на моих ногтях продержался около 3 недель. Выглядели ноготки ухоженно, аккуратно. Еще один неоспоримый плюс - это то, что на маникюрные процедуры уходит много времени, а с биогелем о покраске ногтей можно смело забыть. В отзыве читала, что у одной девушки произошла ситуация, когда ногти стали хуже. Возможно - это просто непереносимость биогеля или какая-то реакция организма. МЫ ведь все такие разные. В любом случае я бы все-таки рекомендовала это процедуру. 4 ставлю только за высокую стоимость (у нас в городе 1900 рублей).
Достоинства
  • Внешний вид
Недостатки
  • Бесстыдно дорого
СЕВа1987рекомендует
+1 за отзыв)
Действительно,все мы разные и реакция организма разная))
Может быть у вас ногти не сильно изменились после процедуры, потому что вы пишите -они и были ломкие?
А мои были очень крепкие и длинные, но после снятия биогеля просто удас как ослабели..
А как у вас ногти вели себя сразу после снятия?:)
22.07.2011
Ну я действительно не могу сказать, что ногти как-то укрепились или стали лучше, но ухудшений не было точно. Я эту процедуру делаю скорее из-за внешнего вида, чем из-за укрепления.
23.08.2011
большая_косметичка,хочу задать вопрос Вам:что же именно случилось с вашими ноготками после снятия?и как Вы его снимали?
Нинуля,
почти на всех ногтях биогель и снимать не пришлось - он просто отслоился и сам слез как маска-пленка, ужас..
через неделю примерно это случилось.
А на остальных ногтях пришлось спиливать.
23.08.2011
значит он вам просто не подошел,либо не качественно сделали.а снимать лучше специальной жидкостью,чтобы не травмировать пластину.
да, скорее всего мне не подошел.. делали вроде в хорошем салоне, а получилось вот так нехорошо.
Специально идти снимать спец. жидкостью не захотела - из-за трех ногтей, на которых гель намертво держался, - как-то не решилась выбрасывать деньги за снятие. Вот и пришлось спиливать.
Ведь на остальных ногтях само слезло)
24.08.2011
Ногти нормально себя вели и после снятия. Просто как Вы сказали, реакция у Вас такая была.
24.08.2011
на будущее могу посоветовать:есть жидкости для снятия лака близко похожие по составу на специальный расствор для снятия этого геля.вот...