Опубликовано 20 Июль, 2011 - 08:44

как-то раз зимой я начиталась отзывов в интернете о новом укреплении ногтей -Биогеле.
Тогда это было в новинку, вот в начале января я решилась всё-таки попробовать, что это за биогель..
Записалась в салон, пришла на маникюр.

Мне сделали сначала классический маникюр, а потом стали покрывать ногти этим био-гелем.
Покрывали два или три слоя, каждый слой несколько минут сушили под ультрфиолетовой лампой, а потом еще сделали несложный дизайн на ногтях.
Несмотря на то, что ничего не наращивала, просто покрыла ногти биогелем (у меня свои итак были длинными) - смотрелись ногти очень красивыми и ухоженными, я вышла из салона очень довольная..

Радость моя длилась недолго - через неделю на двух ногтях биогель начал отслаиваться пленочкой ,словно дешевый лак после воды!

А через две недели ногти уже стали порядочно так отрастать и было видно отросшую часть ногтя, смотрелось неаакуратно.

Но мастер мне сразу говорила , что коррекция не делается, нужно снимать и заново делать..

Я подумала, ну ладно так и быть, может еще разок потратиться и сделать ногти красивыми..
Однако,когда я сняла биогель с ногтей, я просто в шоке была - мои ногти, которые до процедуры были очень крепкимии красивыми, теперь стали похожими на тряпочки,мягкие ,ломкие, гнутся легко!!!
На ногтях какие-то жуткие ямки и волны, хотя раньше ногти были толстыми и гладкими..
😞

Я поверить не могла, что этот жуткий биогель, нахваленный как "полезный и укрепляющий", мог ВОТ ТАК испортить хорошие ногти!! это ужас..
Никогда больше не сделаю ничего подобного ни в салоне, ни дома..
Лучше уж свои ногти беречь и укреплять масками,витаминами и правильным питанием.. теперь я делаю простой маникюр и покрываю обычным , но красивым лаком.

P.S. примерно через три-четыре месяца мои ногти снова восстановились и пришли в норму, и только на одном большом пальце до сих пор на ногте ямка небольшая, надеюсь скоро и она исчезнет- когда ногти отрастут побольше.
Достоинства
  • Внешний вид
Недостатки
  • Бесстыдно дорого
  • Очень вредит ногтям
большая_косметичкане рекомендует
22.07.2011
а Вам точно делали БИО гелем? многие мастера выдают обычный гель-лак за био-гель. настоящий био называется BIO SCULPTURE GEL. и перед его нанесение ноготь шлифуют. он не отслаивается 3-4 недели. сама уже год делаю себе его.
а то что описали Вы больше напоминает гель-лак. кстати, если не секрет, какова стоимость?
в том-то и дело, мне делали именно биогелем(( я видела баночку.
Стоимость была примерно 1200 руб.
24.07.2011
ужас 😕
26.07.2011
а какой фирмы был биогель ? даже если видеть баночку , сложно разобраться с первого взгляда что это именно биогель а не обычный гель . и как вы их снимали ? сами ?