Опубликовано 30 Март, 2016 - 21:19

Начнем с того, что я, кажется, немного дальтоник. Думала оттенок бледно серый и купила его за компанию вместе с этим серым лаком. Оттенок 02.

В результате лак оказался бледно голубым, но ничего, тоже симпатично =)

Объем лака приличный 8 миллилитров, цена маленькая (я покупала в магазине "Подружка" за 69р - он был со скидкой). Кисточка большая, удобная. На мои большие коготки требуется три мазка такой кисточкой.

Сохнет быстро, но на ногти ложится очень странно. Обычно так себя ведут уже засыхающие лаки для ногтей, а не новенькие впервые открытые. Первое нанесение вообще все плохо, как видите на фото. (У меня на ногтях красный гель лак, поэтому демонстрирую нанесение прямо поверх него)

Но самое интересное начинается, когда я наношу второй слой. Лак ложится какими-то непонятными волнами-наслаиваниями. Когда лак высыхает, если не присматриваться, то эти полоски не заметно. Вообще я не припомню, чтобы лаки себя так вели. Очень странный он.

Стойкость не проверяла, т.к. недовольна результатом покрытия - сразу стерла. К слову, стирается лак легко самой примитивной жидкостью для снятия лака.

Не рекомендую.

Snow.Queenне рекомендует
30.03.2016
Мне не понравился цвет,да и форма ногтей, простите.
Спасибо за отзыв!
31.03.2016
А какое отношение имеет форма ногтей к отзыву о лаке? или вам за количество комментариев доплачивают? =))
31.03.2016
Я написала про лак и добавила про форму ногтей.
Вы не воспринимаете критику?
31.03.2016
При чем тут восприятие критики? 😊 Тема обсуждения - лак для ногтей. Не понравился - нет проблем. Для этого фото и сделаны, чтобы все видели какой он на ногтях и если не понравился - не купили его. Формы ногтей на обсуждение не выносились. Глаза, губы, лица и другие части тела людей, которые используются для демонстрации косметики, как правило, на обсуждение в темах про тушь для ресниц, помаду и тональный крем не выносятся, поэтому мнение про форму ногтей озадачило, улыбнуло и вызвало предположение о "доплате" 😊
31.03.2016
А я часто вижу в комментариях "ссылочки" совсем не по теме,сама не редко пишу например про красивый цвет глаз в отзыве про туш и т.д.
Извините, если обидела.
Не обидели =)