Опубликовано 16 Август, 2021 - 17:05

год или более
    350 руб

У меня толстые, волнистые и непослушные волосы. После мытья мои волосы торчат в разные стороны, выглядят помято и не ухоженно. На выход в люди я обычно высушиваю волосы феном, слегка вытягивая на круглой щетке и затем приглаживаю утюжком, что бы не торчали в разные стороны и смотрелись более опрятно. Конечно, для таких манипуляций нужна термозащита. Однажды в гипермаркете Лента мой выбор пал на спрей "Утюжок" от Schwarzkopf. Красивые обещания на флаконе, да и сам флакон, такой яркий и внешне эффектный, вынудили меня совершить эту покупку не ознакомившись с отзывами.

Я наносила данный спрей на влажные после мытья волосы и сушила феном. Создалось впечатление, что после высушивания чистых волос с этим спреем, остается ощущение как раз таки грязных волос. Если спрей где-то попал на шею, то так же на коже остается ощущение небольшой липкости и несвежести.

Перед использованием утюжка, я еще раз сбрызгивала "Утюжком" волосы. Какого-то длительного эффекта выпрямления, гладкости и фиксации, как обещает производитель, я абсолютно не заметила. Что использовала спрей, что нет. Возможно он дает слабенькую термозащиту и не более того.

Аромат данное средство имеет сладковатый, не сильно выраженный, который испаряется с волос за полчаса. Аллергию не вызвал. Ну и на том спасибо.

Флакон 200 мл, расходуется очень экономно и я не успела употребить его до окончания срока годности, так и вылила половину флакона в раковину. Сам флакон с распылителем достаточно удобный, оставила для сбрызгивания белья водой во время глажки. Так что за 350 руб. у меня теперь есть симпатичный фиолетовый флакон.

Не покупайте, не тратьте деньги впустую, это ерунда.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Легко наносится
  • Надежный пульверизатор
  • Симпатичная упаковка
  • Термозащита при укладке
Недостатки
  • Волосы выглядят грязными
  • Дороговато
  • Липкий
  • Не выпрямляет
Jadaне рекомендует
22.11.2021
Тоже как-то раз его покупала, не понравился, показалось, что склеивает
23.11.2021
Да, да, склеивает, отсюда и ощущение грязных волос. Отвратительный продукт.
24.11.2021
Не пробовала ничего у бренда и мне почему-то кажется, что его переоценили
Обидно(