Опубликовано 9 Сентябрь, 2021 - 15:20

У нас в квартире много окон в пол, и не все они открываются, есть глухие, которые вымыть снаружи не получается, так как этаж высокий, да и неудобно.

Решили приобрести данный девайс, так как очень довольны своим роботом пылесосом от сяоми.

Выбирали можно сказать самую бюджетную модель, почитав отзывы о том, что переплачивать смысла нет.

Робот работает от сети, сетевой кабель довольно длинный, но в некоторых местах, таких как балкон приходится использовать удлинитель, так как там нет розетки.

Карабин со страховочным тросиком в комплекте.

Прежде чем начать мойку окон необходимо зарядить девайс, на это уходит около 4-6 часов.

Мыть можно 2 способами, нанеся моющее средство на один кружок, либо распрыскивая на стекло.

В комплекте 10 тряпочек из микрофибры. И 2 пары колец, на которые они надеваются, что позволяет удобно делать замену, пока одними моете, можете второй комплект надеть на кольца , затем останется только отщелкнуть старые и заменить на новые.

Моет мойщик довольно неплохо, если своевременно менять тряпочки, так как они намокают, загрязняются и просто тогда размазывают грязь.

Кстати, прежде чем мыть грязные окна снаружи, я советую их помыть водой шваброй. Так вы сэкономите тряпочки и помоете окна качественнее.

В комплекте есть пульт, у которого есть 3 режима: вверх, вправо и влево. Были случаи, когда мне очень не хватало режима Вниз, которого нет, приходилось мудрить, используя режимы в сторону, чтоб опустить к себе мойщика с окна.

По шуму я бы не сказала, что он тихий, сравни звуку обычного пылесоса.

Но я всё равно рада, что купила, так как это экономит время и силы. Пока моется окна вы в это время можете заняться другими делами и тем самым ускорить процесс

k-o-o-k-l-aрекомендует