Опубликовано 3 Январь, 2014 - 20:36

Скажу сразу, отдельно глаза и ресницы я для отзыва не фотографировала, фотик в ремонте, поэтому покажу вам обычные фото, правда им года три если не больше. На первом фото я ненакрашена вообще. На втором с тушью уже сейчас не вспомню какой) На третьем со своей любимицей от эйвона.

здесь ненакрашена
здесь с тушью название которой я уже не помню
здесь с тушью Мания объёма

Тушь для ресниц Avon "Мания объема" подкупила ценой, решила взять на пробу, и была от неё в восторге. Производитель утверждает что это объёмная тушь, но для меня она одновременно объёмная, удлинняющая и разделяющая, хотя такое априори невозможно, но Avon умеет делать качественную тушь! Брала много разных тушей оттуда, всё не то, отзывы на них были бы отрицательными, но эта действительно творит чудеса! Тушь в течении дня не осыпается, не размазывается, ресницы не склеиваются при нанесении, и не выглядят как лапки паука, как это у меня бывает обычно от других объёмных тушей.

Пользуюсь этим продуктом уже лет 5, заказываю всегда много, когда она по акции, вот недавно заказала 5 штук этого чуда по 89 рублей. За свои деньги превосходная тушь, мне подходит идеально, для меня она НОМЕР ОДИН!!!

Достоинства
  • Делает ресницы обьёмными
  • Не осыпается
  • Не склеивает ресницы
  • Недорогая
  • Удлиняет реснички
yulia1990yрекомендует