Опубликовано 18 Декабрь, 2018 - 10:17

один раз
    999 руб.

Привет всем!

Близится Новый Год, а в ленте весь год так часто мелькали Сюрприз Боксы, что у меня не было никаких сомнений - надо брать! Причем я хотела сделать подарок своей 9-ти летней племяшке. Заказать и чтоб она попробовала заморских сладостей. Но Слава Богу ума хватило сначала самой потестить данный сервис.

Итак, почитав их Инстаграмм я наткнулась на акцию - размести при заказе комментарий со словом "Халява" и получи вторую коробочку бесплатно. Акция была размещена в августе месяце, но сроки окончания нигде не указаны. И мне стало интересно, а действительна ли она до сих пор или же закончилась.

Как узнать? С телефоном у меня не лады, слишком тихий динамик и я почти ничего не слышу. Решено было написать им в соцсети. Стучу в указанный ВатсАп:

Сюрприз Бокс наполнение вкусняшки

Писала 6 декабря, сегодня уже 18. Ответа я так и не дождалась...

Ок, там тишина, напишу напрямую Вконтакте:

Сюрприз Бокс наполнение вкусняшки

А воз и ныне там... Какое то даже неуважение, зачем вам Соцсети и прочие средства связи если вы не удосуживаетесь отвечать?

В итоге позвонила им на линию с этим вопросом. Еле еле услышав ответ, что акция была летняя и уже не действует. Ладно, хрен с ней. Делаю заказ через сайт. Отдельная история.

Заказываю вкусняшки за 999 рублей. Мне предлагают доставку почтой России - но ждать больше недели, цена 250 рублей, или же доставка в пункт выдачи, но за 3-4 раб.дня и ценой 247 рублей. Ждать не хочу, хочу свою коробочку получить как можно скорее. Выбрала пункт выдачи. Сайт говорит, что отправка заказа будет уже на следующий день. Отлично! День недели четверг - 6 декабря. Я как человек осторожный выбрала оплату по факту получения, оформила заказ. И наступила тишина...

Только на почту пришло уведомление:

Сюрприз Бокс наполнение вкусняшки

Я так наивно думаю, что коробочка уже отправлена, сижу и жду.

Наступает 11 декабря, вторник, вечер, звонок. "Ура! Еду получать, какие они быстрые" - думаю я.

"Не хотите ли добавить 350 рублей и получить еще и гаджет в подарок?" - отвечают мне они.

Эм... Спасибо, но китайские наушники или убого звучащая колонка мне не особо нужны. Отказываюсь. И мне только оформили заказ... Разочарование № 1.

Опять ожидание.

17 декабря, понедельник. Я жду и жду, ведь сегодня 4-ый рабочий день, пора бы коробке и прийти уже.

Знаете в Вайбере сейчас сделали Бизнес-чаты? Туда скидывается весь рекламный мусор от компаний и сервисов. Так вот, информацию о том, что коробка от Сюрприз Бокса пришла, мне додумались написать туда!

Сюрприз Бокс наполнение вкусняшки

Не смс, не звонок, а тупо сообщение в Вайбере. А если у меня интернета нет? Вобщем не понятно... Недоумение в моей голове. А если бы я не увидела сообщение, отправили бы назад, а я всё так же сидела бы и ждала?

Съездила, получила.

Пришла коробка упакованная в пластиковый пакет:

Раскрываю:

Сюрприз Бокс наполнение вкусняшки

Вот же она, заветная коробочка, которую много много раз встречала в отзывах Айрека. Только бант я видела красный, а тут желтая ленточка. Тоже очень красиво. А почему в отзывах крафтовая бумага в каких то рисунках, а мне досталась однотонная? Насколько мне известно, упаковывают коробки сейчас в бумагу с рисунками. Закрою на это глаза, это же такая мелочь.

Сюрприз Бокс

А почему она такая лёгкая? Открываю:

Сюрприз Бокс

Волна разочарования, привет!

Сюрприз Бокс наполнение вкусняшки

Пробники шоколадок заказывали? А иначе, как объяснить такое "богатое" наполнение я не знаю. Рассмотрю некоторые примеры шоколадок и печенья отдельно. Орео "Черничное мороженое". Упаковка количеством печенек 3 (!) штуки.

Тонкая:

Сюрприз Бокс наполнение вкусняшки

Знаете её цену? 18 рублей! 18 рублей, Карл! Я не искала самую низкую цену, я просто брала первый попавшийся сайт. Вбиваете в поиск "орео айс крим 29 грамм цена" и удивляетесь. И это цена не оптовая и не закупочная, а обычная розница. И раз уж попала фотография мини Тоблерона то его цена 46 рублей. 35 грамм.

Сюрприз Бокс наполнение вкусняшки

Это самый маленький Тоблерон.

Виспа - 62 рубля за штуку:

Сюрприз Бокс наполнение вкусняшки

Нестле Аэро продаётся в обычной Пятёрке. В инете я нашла шоколадку в 100 гр за 57 рублей. 100 грамм, а не этот маленький пробник)

Milka Daim около 50 рублей, тоже мини версия:

Сюрприз Бокс наполнение вкусняшки

Драже Милка ШокоДропс 59 рублей. Печенье Milka Choc & Choc 92 рубля. А самое большое недоразумение это снек Wagon Wheels. Положили его всего 1 штучку. Не упаковку, а штучку! Думаю тут СюрпризБоксу должно быть очень стыдно.

Сюрприз Бокс наполнение вкусняшки

Кто там говорил что в коробке наполнение на большую сумму, чем стоит сама коробка? Да я на эту тысячу как минимум в два раза больше сладостей куплю. При чем таких же. Ничего принципиально заморского я тут не увидела. Только 2 снека, со скуби ду - печенье с корицей в виде косточек и Combos со вкусом сыра - подойдёт как закуска к пиву. ВСЁ!

И ребят, почему в рекламный Сюрприз Бокс вы кладёте стабильно 17 вкусняшек, а в обычный заказной 12? И то не самой высокой цены?

Агрессивный маркетинг в действии, а на деле пустышка. Стоит ли говорить о том, что племяшке я такое не закажу? Они себя позиционируют как "Наикрутейший сервис подарков", а на деле же просто пшик. Кстати, вот уже который день у них не работает сайт. Солидная контора, ничего не скажешь.

За что я заплатила тысячу? Максимальная цена за этот набор 500 рублей. А если заказать у них вкусняшки за 500 рублей, что придёт? Пачка печенья Орео? или батончик Lion?

Знаете это чувство, когда собрали такую коробку они, а стрёмно за них почему то мне..

Подведём итог? Для меня не оказалось ни одного плюса.

✖ Никакущая служба поддержки. Ответа на свой вопрос вы не получите никогда;

✖ Скорость обработки заказа. В то время когда ты думаешь, что вот вот получишь коробочку, твой заказ окажется еще даже не обработанным;

✖ Вот уже сколько дней не работающий сайт. Наймите уже специалиста что ли, не всегда же только деньги грести, нужно немного и потратиться;

✖ На рекламу работаем хорошо, на простых покупателей вообще никак;

✖ Цена/товар вообще не оправдано;

✖ О доставке сообщили в Вайбер. На этот пункт моё отдельное Фи! Пишите хотя бы смс, так вернее, что вас заметят.

Если хотите заморских неизведанных сладостей, вбивайте запрос в Гугл/Яндекс, находите сайт и заказывайте сами. Столько, сколько нужно вам. Того, что вы сами захотите. И это будет как минимум, в 2 раза дешевле. А иначе можете получить такое недоразумение как я.

СюрпризБокс давно перестал быть сюрпризом. Вам гарантированно придут или наушники, или пауэр банк или какая нибудь захудалая колонка с Али. Вам это надо?

Негодование моё просто прёт из меня. Тот случай когда денег очень жалко.

Не рекомендую!

Diastraне рекомендует
18.12.2018
Какой кошмар! Никогда не нравились эти боксы, неизвестно, что туда положат. Деньги на ветер. Ну отрицательный опыт тоже опыт, что уж теперь. Спасибо за отзыв, многим поможет воздержаться от покупки
19.12.2018
Рада, если была полезна. Насчёт опыта согласна на все 200%!
ого! посещала меня мысль, что коробочные сервисы это простой развод на деньги, как оказалось, я была права
19.12.2018
А я в них верила 😁 думала, что такая активная реклама явно не для того чтобы слить все труды в унитаз. Оказалось ошибалась
18.12.2018
Вкусняшки ммм , но цена конечно ...неоправдано в общем))
Подстава конкретная. 🤢
19.12.2018
Кроме ругательств, слов нет)
19.12.2018
Да капец. Я одна из тех кто получал на обзор, и поставила оценку 4 (гаджет был рабочий но не качественный). И я думала что заказывать сладости МОЖНО! И париться не надо искать что то. Но когда видишь такие отзывы... Даже обидно что так подставляют, и не только себя, но и тех кто был доволен сервисом.
18.12.2018
Вот это разочарование! Я бы тоже расстроилась. Кстати большая коробка со скуби ду полноразмерная стоит всего $2, вчера брала. На фото наполнение вообще не тянет по цене. Откуда тогда такие восторженные обзорные отзывы? Еще одна причина им не верить.
19.12.2018
На обзор они слали нормальное наполнение 😞 жаль только не понимают, что если дальше халтурить в работе, то отрицательных отзывов станет больше от простых граждан и весь их труд смоется в унитаз. Так и недолго до банкротства фирмы дойти.
Вы же в Америке живёте, если я не ошибаюсь? Вам везёт, у вас такое добро в магазинах продаётся на каждом шагу наверное)
19.12.2018
В этом то и обидно, что на обзорку присылали все красиво и много, а в реале просто пшик. Вот и верь этой обзорке..

Ага, но все это очень дешево. А уж миньки так вообще ничего не стоят. Например сладости в небольших пакетиках или миниатюры шоколадок и батончиков обычно продаются в большой коробке или пакете за $2-$3. А в коробке их 6-8-10 шт. Вот и считайте их настоящую стоимость:) проще через кого-то заказать эти сладости напрямую, если сильно хочется.
Капец наполнение((((((
Ужас, я тоже сама заказывала, с вкусняшками мне повезло больше, а вот гаджеты - тушите свет)
19.12.2018
Мне интересно, а что за гаджет вам попался? Посмотрела ваш профиль, там не информации.
Да я пока не писала отзыв, у меня получается была портативная зарядка, которую я очень хотела и которая сломалась через 2 дня))) И я попала в акцию ещё 1 гаджет в подарок, там были наушники за 50 рублей, которые сломались сразу после вскрытия упаковки 😁
Причем о доставке вам сообщил не сам сервис, а только Боксберри ? наполнение, конечно, впечатляет
19.12.2018
Дааа, это и удивляет)) наплевательское отношение. Лучше бы коробка назад уехала))
18.12.2018
Мда, вот тебе и коробище вкусняшек. А на обзорки такие знатные коробки высылали...
19.12.2018
Именно) на рекламу потратились хорошо, а на основную ЦА - своих покупателей, тупо забили
18.12.2018
Я думала о том, чтобы накопленные деньги на Толоке потратить на эту коробку, но теперь точно не буду. Вы спасли мой бюджет. Спасибо! Я бы еще и им предъявила...
19.12.2018
Рада, если была полезной! Свой бюджет я не смогла спасти 😁 моя жаба рыдает горючими слезами до сих пор.
18.12.2018
Летом, порывалась заказать, денег было жалко на эту хрень, но сюрприз же... как его все расписывали, прям чудо чудное! Хорошо, что не повелась на эту ерунду. Спасибо за честный отзыв. Но все же несправедливо, за реальные деньги слать ерунду за копейки а на обзор совсем другой товар.
19.12.2018
Согласна! Не пойму смысла их затрат на рекламу, чтобы в итоге так обговниться.
18.12.2018
Тоже подумывала заказать сие чудо, спасибо что уберегли, обидно что ребята такие не добросовестные(
19.12.2018
Рада, если была полезной. Закажите лучше вкуснях на другом сайте и выберите то, что вам по душе и самой хотелось бы попробовать. А все эти виспы, орео, Милки легко найти в обычных магазина. Да и виспу я ела все свое детство, это не новинка
18.12.2018
Всегда понимала, что восторженные отзывы по поводу этих коробок ничего не стоят, но чтобы было настолько нищенское наполнение! И никакой обратной связи! Это просто позор для сюрпризбокса.
19.12.2018
Если бы мне прислали, ну хотя бы такую же коробку, как другим на обзор, я бы может тоже осталась довольна. А мне прислали самую хрень, да ещё и не полного размера, а самого дешёвого. Это конкретный позор 😞
18.12.2018
Какой позор! Я поэтому ни разу не заказывала коробки.
Что мне надо, сама куплю.
19.12.2018
Мне бы тоже вовремя одуматься) однако я наивная душа. Не читала перед этим отзывов обычный людей, что сами покупали. Как оказалось, зря
18.12.2018
Ужас какой!! Вот так блин купишь в подарок и опозоришься перед человеком. 😕
19.12.2018
Благо додумалась сама попробовать. 😁 позора было бы не избежать
19.12.2018
Даааа уж.. Хорошо, что не стала с ними сотрудничать. А то прислали бы нормальный бокс на обзор, а по факту за деньги шлют какашку((
Да уж, обидно - не то слово!
18.12.2018
Жаль, что так вышло... Возмутительно, надеюсь с рприз бокс увидит ваш отзыв
19.12.2018
Им, я думаю, глубоко пофигу. Иначе не слали бы такое провальное наполнение клиентам ..
18.12.2018
Мда, а сервис-то обнищал..Видимо, все спустил на обзорные коробочки, а на покупателях теперь экономит. Я думала, у вас в коробке за эти деньги хоть гаджет еще будет. Цена этим минькам - рублей 500 от силы...
19.12.2018
😁 они видимо конкретно бомжы, все на обзорные коробки спустили.
500 рублей, согласна. Да и то это розничная цена в обычных ИМагах, а они закупают оптом, так что наполнение будет ещё дешевле.
18.12.2018
У меня аналогичная история, отзыв в черновиках, но публиковать как-то не хочется. Что покупная коробочка, то обзорная - разочарование.
19.12.2018
😁 глядишь, может бы раньше наткнулась на ваш отзыв и не стала бы заказывать коробку. Публикуйте, спасёте не одного человека от заказа этой хрени
18.12.2018
Очень странные ребята. Столько в обзорку вложились, а отрегулировать сервис не удосужились.
Такие коробочки дешевле и проще собирать самостоятельно 😊
19.12.2018
Согласна! В рекламу вбухивать нужно, но чтоб не оказаться на мели, надо продолжать"держать марку" и не падать в грязь лицом! Тогда и бизнес будет процветать. Они, видимо, этого не знают)
18.12.2018
Мда, это кошмарный бокс вот и делай с ним сюрпризы для себя и близких
19.12.2018
Собрать самой, будет больше толку и выхлопа
Да уж.. У обзорных сюрпрайзиков наполнение побогаче будет
19.12.2018
Намного побогаче. Как по количеству, так и по качеству.
Самим проще купить, выйдет дешевле в 2 раза! Позорище
Вот прям на все 200% согласна
18.12.2018
кошмар! позорники! Как хорошо, что Вы оставили ЧЕСТНЫЙ отзыв, на коробку, купленную за свои деньги!! Ощущение, что бесплатные обзорные коробки наполнены специально лучше, именно в рекламных целях.Я бы заплатив 999р за ТАКОЕ наверняка потребовала бы назад. Жалкое наполнение, и никак не на 999р, да еще и за доставку заплатили 😕
И кстати, если в ватцапах, контактах и пр. не отвечают, это явное неуавжение к клиентам, не стоит на таких даже время свое тратить и нести им деньги!!!
19.12.2018
Рада, если была полезной. На обзор в виде рекламы, они шлют намного больше и качественней шоколадки. Вот только смысл, если перед обычными покупателями ты сливаешь всю свою репутацию в унитаз?
Я бы тоже потребовала, но еда возврату не подлежит (
Смысл оставлять контакты для связи и не отвечать. Загадка)
вернуть не пробовали?
19.12.2018
Нет, еда возврату не подлежит (
18.12.2018
Я тоже с лета смотрела на эту фигню... Всё рука тянулась, глядя настолько отзывов... Потом забылось. И тут такое 😲
19.12.2018
Лучше бы и мне забылось 😁 я дааавно глаз положила и хотела коробку. Только обычных отзывов почитать почему то не удосужилась. Как оказалось, зря
Как хорошо, что прочитала ваш отзыв!! Собиралась сыну заказывать 😠 Ужас, конечно, обман чистой воды.
19.12.2018
Рада, если была полезной. Соберите сыну сами. Я в отзыве писала запрос для Яндекса, как найти дешёвые печеньки орео. Там сайт один понравился, что то с доктором пепером связано в названии, гляньте его. Я в следующий раз, попробую у них заказать. Цены у них радуют. Только на Айреке нашла один отзыв на них всего.
Спасибо. 😊
18.12.2018
Уж лучше договориться с друзьями, мол, "хочу вкусняшек, но чтоб был сюрприз", и так друг другу купить и собрать сюрпризную коробку. 😁 Тогда уж точно будет веселее наполнение 🎉
19.12.2018
Слушайте, а это хорошая идея! Я бы ей обязательно бы воспользовалась!
11.01.2019
😎 я бы тоже, но мне трудно угодить 😁
18.12.2018
Бедненькое наполнение, буду знать и теперь уж точно не закажу, спасибо.
19.12.2018
Рада, если была полезной.
18.12.2018
Капец...Мы недавно другу подарок выбирали, хотели этот заказать, но муж нашел какой-то сервис который в Питере и работает, так там за 2000 такое крутое наполнение, что муж сказал "Я тоже хочу". Я думала сюрприз бокс заказать. Спасибо за отзыв, такое я ему и в магазинах накуплю сама.
19.12.2018
Рада, если была полезной! Что за сервис в Питере, вы меня заинтересовали) Мужу ни в коем случае эту шнягу не берите!
19.12.2018
Сладкоежка вроде. Если вы есть в вк могу вам скинуть фотки содержимого бокса, но там не всё, именинник успел половину слопать )))
19.12.2018
Напишите мне в лс тут как вас там найти.
18.12.2018
странно....и наполнение, и цены, которые вы нагуглили...просто у нас в городе вот эти печеньки Орио по 3 штучки - далекоооо не 18 рублей стоят ....
18.12.2018
У нас в городе в ТЦ стоят лавки заграничных сладостей, там цены тоже не маленькие. Но это не значит, что нельзя найти дешевле. Вбейте в Яндекс запрос, что я написала и там не одно предложение увидите на эти печеньки орео по 18 рублей у других ИМагов
18.12.2018
Посмотрела ваш обзорный отзыв на сюрприз бокс. Всё так как я писала в своём отзыве, на обзор присылают 17 вкусняшек стандартно, попробуйте заказать сюрприз бокс за свои деньги, вы неприятно удивитесь.
18.12.2018
Заплатила 3000 р с пересылкой, в коробке была колонка, которая стоит 600 р, и светильник 215 рублей на Али экспресс. Ну а сладости, Вам хоть 12 положили, мне 5 шт. Там было 2 шоколадки, 1 печенье Орион и какие то тянучки. Вот это был сюрприз блин!
18.12.2018
Ничего себе, как мало... Я думала, чем дороже коробка, тем больше сладостей...
19.12.2018
Спасибо за информацию! Жаль вы отзыва не писали. У вас намного хуже, чем у меня. Эти мини колонки меня убивают 😁 кому и зачем они вообще нужны? Там же качество звука вообще атас!
У меня есть портативная колонка, крутая, около 10 тыс стоила, мы с дочкой сказки слушаем) не представляю, что там за колонка приходит ха-ха
ужас..
18.12.2018
Мда... Уже не первый отзыв негативный. Ну с обзорками все понятно. А за свои кровные получи вот это 😕 Хороший развод на деньги!
19.12.2018
Реклама хорошая, а для обычных покупателей какашка 😞 муж тоже так сказал. Как хорошо грести бабло, это они здорово придумали
18.12.2018
Хотела подруге заказать на НГ, начитавшись обзорных отзывов. Ндааа, хорошо что не заказала еще эту ерунду
19.12.2018
Рада, если была полезной! Подруга бы точно не обрадовалась.
Вот насчет того, что многие не верят обзорным отзывам, знаете, мне самой присылали на обзор Сюрпризбокс, и мне действительно понравилось наполнение, у меня было 17 сладостей + гаджет, но сладости были не такие малюськи, как в этом отзыве, там были и приличные упаковки печенья, и шоколад разных марок, зефирные зайчики, леденцы. Мы реально ели это все несколько дней. И мне реально понравилось и упаковка, и наполнение.
Другой вопрос, почему Сюрпризбокс не старается для клиентов, которые покупают за свои деньги? Это накладывает отпечаток на их репутацию. И клиенты скоро разбегутся. Обзорные отзывы это хорошо, но лучшая реклама это когда человек купил за свои деньги, ему понравилось, а потом он рассказал своим знакомым.
В общем, ребят, не надо обгаживать обзорные отзывы, типа они не правдивые. Правдивые! Просто продавец хитрый, вот и все.
19.12.2018
Не, на обзорные отзывы я не ругаюсь. Я ругаюсь на то, что для рекламы продавец делает конфетку, а обычному человеку, что купил за свои деньги, какашку.
Видимо расчет на то, что большинство клиентов поматеряться, но вряд ли будут сидеть отзыв писать. Таких большинство. Но это не про меня, я всё напишу что думаю о них 😁 ещё и других предупрежу.
Продавец хитро поступает, но быстро на этом обожгется! Сарафанное радио работает хорошо. И их рекламе в виде обзорки, народ не будет доверять. Вот вы после такого, будете что то у них заказывать? Я думаю вряд ли) ведь за это будете платить реальные деньги, а получать хрень дешёвую.
Я кстати тоже думала сотрудничать с ними, и скорее всего, отзыв был бы тоже положительным, потому что мы знаем, что для, сотрудничества они стараются.
19.12.2018
хорошо, что протестировали, а не заказали сразу племяннице этот позор! У меня конкретно к этому сервису доверия никогда не было.
19.12.2018
Согласна с вами. Я вот зачем то доверяла, наивная)
19.12.2018
какой отстойный бокс(( сочувствую вам автор. Надеюсь руководство компании этих убогих боксов, прочитают ваш отзыв.
19.12.2018
Спасибо. Думаю, если прочитает, то им будет наплевать. Люди такие, гниловатые по всей видимости.
Ого! Подстава! Видела шквал отзывов на эти коробки, но там везде были предоставлены на тестирование
Не зря я им сразу не поверила
03.01.2019
Купил девушки на Новый Год СЮПРИЗ БОКС - КОМБО - в итоге привезли с ломаный повербанк и конфеты которые можно купить у нас в ТЦ...
03.01.2019
Не сервис, а сплошное недоразумение. Мне очень жаль что перед покупкой я не читала отзывы о них
Ещё 5 комментариев