Сегодня мне бы хотелось поделится впечатлениями о своем первом и недавнем заказе на сайте Сюрприз Бокс.
Вообще, интернет-магазин специализируется на боксах с сюрпризами, а конкретно на необычных сладостях и гаджетах, на сайте есть несколько разновидностей коробочек в зависимости от наполнения, где-то будут одни сладости, где-то одни гаджеты, а где-то все вместе.
Мой бокс - комбо, он включает в себя много сладостей и один гаджет. Цена - 1500 рублей. Ссылка на официальный сайт коробочек.
У меня доставка была Почтой России, но можно выбрать и курьерскую, а также забрать из любого удобного пункта выдачи.
Посылка с коробочками упакована просто отлично, чтобы добраться до первого сюрприза я открывала сначала коробку, затем пакет и уже после увидела красиво оформленную коробочку со сладостями и гаджетом.
В коробочке было 17 вкусняшек и еще одна коробка с гаджетом.
Все сладости необычные, а "заморские", по моим подсчетам только сладостей вышло больше чем на 2000 рублей.
Рассказывать и показывать все не буду, но я выделила для себя особо вкусные и необычные, например Жидкая конфета-ролик Toxic Waste Slime Licker. Это сироп в баночке как у роликового дезодоранта, подача очень классная, я думаю такой необычной конфетой можно легко удивить ребенка. Цена такой сладости 370 рублей.
Милка. Вся продукция от Милки мне очень понравилась, начну с печенья Milka Choco Cow. Цена - 190 рублей.
Milka Choco Wafer, цена - 48 рублей.
Батончик Milka Oreo, цена - 69 рублей. У нас в магазинах я встречала только плитку Милки с орео, таких батончиков нет.
Milka Bonibon - сладость моего детства, обожала эти драже и уже довольно давно их не встречала. Цена - 59 рублей.
Также очень приятно было попробовать Wispa из детства, вкус точно такой же, каким я его помню. Цена - 89 рублей.
Из продукции Cadbury были еще необычные мини-батончики Twirl Bites, цена - 289 рублей.
Также понравилось Oreo с белым печеньем, хотя я и остаюсь верна оригиналу, попробовать было интересно. Цена - 189 рублей.
Отдельного внимания заслуживает просто мега кислая жвачка Metro Acido, я ее жевать не смогла, а вот мужу очень понравилась. Стоит примерно 50 рублей за штуку, но продается как правило упаковками по 30 штук.
Таким образом из уже перечисленных сладостей вышло 1350 рублей, а я отметила только чуть больше половины, а вообще только сладости полностью окупают коробочку с лихвой.
Что-то из сладостей съела сама, что-то муж, чем-то с братом поделилась, в общем хватил всем, но мне досталось больше всех.
Теперь подробнее о гаджете, который мне попался. коробочка также была аккуратненько упакована, с бантиком, выглядит все очень красиво.
Попался мне USB Charger, вообще полезная штука, но я так мечтала о фитнес-часах. Снижать за это оценку глупо, если бы мне нужен был конкретно финес-браслет, проще было бы пойти и купить его, а не надеяться на волю случая.
Гаджет нужный, очень экономит место, никаких удлинителей, также мне удобно использовать его для моей лампы для гель-лака с Aliexpress, которая пришла без переходника.
Уже две недели работает без нареканий, заряжает хорошо.
На мой взгляд, это отличная идея для подарка как ребенку (ближе к подростковому возрасту), так и взрослому. Лично я обожаю сладости, а уж тем более необычные сладости и будучи заграницей всегда стараюсь пробовать что-то новое и интересное, поэтому и сама бы обрадовалась такому подарку.
Однозначно рекомендую, ведь сама идея хоть и не новая, но очень классная, исполнение также на высоте, сладости разные, есть и печенье, и шоколад, и батончики, и мармелад, в общем угодить можно даже самой избирательной сладкоежке.