Опубликовано 23 Апрель, 2018 - 06:47

Ну вот и на моей улице перевернулся камаз с пряниками - пришла посылка от Сюрприз Бокс. Что такое Сюрприз Бокс?

Сайт "Сюрприз Бокс"

Ссылка на официальный сайт: тут

Побродив по сайту, кстати, с очень удобным, стильным и простым меню, можно узнать о том, какие собственно бывают эти самые боксы. Всего их 6 разновидностей, но более подробно хочу остановиться на одном - называется он Сюрприз Бокс - Комбо. Это именно та посылка, что пришла мне.

Разновидности боксов

Главная фишка тут в том, что при заказе не знаешь наверняка, что тебе попадется. Остается только гадать... Идея сервиса гениальна!

Стоимость у Комбо - 1500 рублей. Доставка возможна курьером, Почтой России или через пункт выдачи заказов. Моя коробочка пришла по почте, отлично упакованная, не помятая, в целости и сохранности. Доставка заняла около недели. Посылка оказалась достаточно увесистая - 1675 кг.

Сюрприз Бокс Комбо

Это непередаваемое ощущение - когда держишь посылку в руках, гадая, что же внутри. Как будто я снова вернулась в детство и распаковываю новогодний подарок - знаю, что он будет клевый и вкусный, но не знаю точно, что в нем находится.

Стильная обертка
Коробка под оберткой

Внешний вид очень стильный. Коробка завернута в крафтовую бумагу и перевязана оранжевой ленточкой. А что внутри? В Сюрприз Бокс Комбо входят:

• 17 необычных сладостей, большинство из которых не купишь в российских супермаркетах
  • гаджет-сюрприз, запечатанный в отдельную коробочку и перевязанный на этот раз красной лентой

Все это добро лежит на подстилке из бумажной соломки яркого цвета. В целом внешний вид отличный, подарить такую коробочку точно будет не стыдно.

Содержимое коробки

17 сладостей и 1 гаджет

Мои сладости оказались достаточно разнообразными, не доставало лишь жвачки. Первым делом я проверила все сроки годности - в норме. Самой старенькой оказалась упаковка с печеньем Oreo, но вкус и запах были в порядке. Не все вкусности мне удалось сфотографировать в распечатанном виде, некоторые были почти молниеносно съедены мужем, а на следующий день еще гости приходили... В общем, кратенько опишу, что мне досталось:

Oreo Golden

1. Печенье Oreo Golden - популярное песочное печенье в светлом варианте с молочной прослойкой.

Milka Choco Sticks

2. Milka Choco Sticks - печенье в виде тонких палочек в молочном шоколаде. Вкусные и хрустящие, но нужно есть быстро, иначе шоколад сильно тает в руках.

Жидкий MilkyWay

3. Жидкий MilkyWay - приятный шоколадный напиток в очень красивой бутылке (350 мл).

WarHeads Chewy Cubes

4. Мармеладные конфеты WarHeads Chewy Cubes - разноцветные маленькие кубики с различными фруктовыми вкусами.

Oreo Soft Cake

5. Пирожное Oreo Soft Cake - малюсенькое, но очень мягкое и нежное шоколадное пирожное с белой прослойкой.

M&MS Coffe Nut

6. M&MS Coffe Nut - кофейно-ореховые драже Эм энд Эмс, большая упаковка.

Hershey's Cookies'n'Creme

7. Плитка Hershey's Cookies'n'Creme - приятный белый шоколад с наполнителем из хрустящих шариков.

Milka Milkinis stick

8. Milka Milkinis stick - порционный молочный шоколад со сливочной начинкой.

Wispa

9. Батончик Wispa - старая добрая Виспа... Оказалось, я все еще помню ее вкус.

Jelly Belly

10. Конфеты Jelly Belly - у меня с изображением Супермена, разноцветные жевательные "бобы" в стильной упаковке, понравились.

Oreo Baton

11. Oreo Baton - шоколадный батончик с кусочками печенья, который я так и не попробовала.

Reese's Sticks

12. Reese's Sticks - 2 палочки вкусных ореховых вафель.

Scooby-Doo

13. Крекеры Scooby-Doo - мелкие печенюхи с приятным вкусом корицы, на упаковке которых я так и не нашла срока годности.

Mars Choc Brownie

14. Батончик Mars Choc Brownie - вкусное и необычное сочетание темного и молочного шоколада, плюс традиционная густая карамель. Мне он понравился больше, чем обычный Марс.

"Python" Jelly Pu

15. "Python" Jelly Pu - не слишком приятного вида и сомнительного запаха крупная мармеладная конфета в виде змеи. Честно говоря, пробовать не стала, скормила мужу.

Bonibon

16. Цветное драже Bonibon - еще один привет из 90-х, правда в тубе конфет оказалось совсем чуть-чуть.

Lion

17. Батончик Lion - по вкусу чем-то напомнил шоколадку "Пикник".

Что касается гаджета, то я считаю так: если я хочу какой-то конкретный гаджет, то я иду и покупаю его, но если я хочу сюрприз, то должна быть готова ко всему. Как я уже отмечала, посылка мне пришла достаточно тяжелая, почти 1,7 кг. В общем, я была в предвкушении чего-то большого и думала, что мой гаджет будет покрупнее наушников и селфи лампы.

Коробка с гаджетом

Снимаем ленточку...

Упаковка с гаджетом лежала сверху посылки - она оказалась малюсенькой и почти невесомой! Хотела сюрприза, вот и получила: мой гаджет - легонький фитнес-браслет. Цвет - белый, стильный и универсальный. Все работает, поднапрягла мужа, чтобы он мне его настроил... Довольно интересный и полезный гаджет.

Мой гаджет - фитнес-браслет

Вся коробка

В общем, спасибо сайту Сюрприз Бокс за массу положительных эмоций и отличное настроение!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Необычные сладости
  • Ощущение сюрприза
  • Просто сделать заказ
  • Разное наполнение
Недостатки
  • Нужно быть готовым к любым гаджетам
abricotineрекомендует
Ооооооо сладости заморские 😊
Всегда приятно получать подарки - и вкусные, и полезные. А если еще и без повода - то вдвойне приятно. Хорошее наполнение.
23.04.2018
я не очень оценила вообще суть фитнес-браслета, но на фоне полкило сладостей это мелочи))
23.04.2018
типа того) как-то плохо вяжутся фитнес и сладости
23.04.2018
Фитнес браслет, да еще и в церном цвете, - это прям круто??
Я вот получила блок питания для 4-х USB.
Штука слишком полезная, чтобы сойти за сюрприз ?
23.04.2018
в том то и фишка, что получаешь что-то совершенно неожиданное)
Хорошее наполнение!
Хоть поглазеть на сладости со стороны 😁
Отличный сюрприз!