Опубликовано 12 Апрель, 2018 - 08:05

один раз

Первое, о чем я подумала – мой сын наверное сойдет с ума от счастья, если все это я вручу ему разом. Меня бы после такой дозы вкусностей еще точно долго пришлось бы приводить в чувства в моих девяностых!)) И стала выдавать порционно – ведь каждая вкусняшка из этой коробочки и для меня, и для него - новинка. Я думала, что перепробовала уже все сладости, но оказывается, из целого комплекта конфет, батончиков и печенюшек может не попасться ни одной знакомой. Причем, все очень вкусное, необычное и поднимающее настроение!

Что такое Сюрпризбокс?

Сюрприз Бокс – наикрутейший сервис подарков в России!
Теперь тебе не придется долго и нудно подбирать подарок себе, друзьям и близким.
Всё это мы сделали за тебя. Количество прикольных сюрпризов зашкаливает - модные девайсы, полезные гаджеты, забавные игрушки, стильные аксессуары, необычные и фантастически вкусные сладости и напитки из разных уголков планеты - всё это заранее подобрано и упаковано. В общем, смысл очень прост, ты не знаешь что находится внутри бокса и в этом сам прикол) Но мы гарантируем что в Сюрприз Боксе будет подарок на большую сумму или на ту которую ты оплатил,!!1!!!1!! Честно))))

На сайте есть несолько вариантов коробочек с различным наполнением. По каждому из боксов можно найти лаконичную информацию о содержимом, поэтому полной неожиданности (например, вы заказали набор номер три - пришел дракон) не будет. Есть различные варианты, например, бокс "Топ-5", который предусматривает наполнение полезными гаджетами, "Монобокс", который выбирается по параметрам:

Мой сюрприз - это окс с необычными сладостями, содержимым которого я с удовольствием похвастаюсь?. Подробности о других боксах можно посмотреть тут

Первым делом мне хочется уделить внимание оформлению как самой посылки, так и визуальной составляющей бокса. Посылка была доставлена Почтой России в целости и невредимости буквально за неделю (я живу в Краснодаре). Ни на верхней этикетке, ни на самом боксе нет никаких вмятин и недочетов, посылка великолепно оформлена. Все что касается лент и бантов доставляет мне огромное удовольствие, я даже перед тем как открыть посылку просто держала ее в руках с полным ощущением подарка и не хотела открывать, настолько все красиво оформили!

Помимо этого коробочка выглядит очень современно и универсально, пончик в правом нижнем углу - обозначение типа бокса. Все очень просто и стильно.Ну и конечно же наполнение!!! Когда я открыла коробочку, глаза разбежались. Это не просто хорошо подобранные вкусняшки, которые порадуют как ребенка, так и взрослого, но и очень красиво сложенные внутри коробочки предметы. Когда открываешь посылку присутствует полное ощущение, что сюрприз прислал Дед Мороз или ты его совсем не ожидал. И этот эффект неожиданности полностью оправлан, не думаю, что где-то можно найти столько уникальных сладостей по этой цене.Что внутри коробочки?

Например такой шоколад я вижу впервые. Давно не покупала Нестле и шоколадка меня очень обрадовала. Кроме того, она слегка опережает все остальные сладости по «вписываемости» в цветовую гамму наполнения.

Отдельным пунктом выделю сладости от Милки. Хотя мне кажется, что в последнее время они очень зачатили с новинками, перепробовать их хочется все. И, пожалуй, это один из немногих производителей, который до сих пор не разочаровал. В боксе есть несколько экземпляров десертов от Милка, из которых наибольшее печатление на меня произвело это печенье:

При случае обязательно попробуйте, очень нежное, легкое, хрустящее и с неповторимым шоколадом. Для меня как для большого любителя печенья это прямо таки сказочное лакомство!

Другие сладости также вызывают аппетит и умиление, но их меня отвоевало младшее поколение, поэтому о вкусе ничего сказать не могу. Кроме печенья, печенье я бы ела пачками, на 100% удовлетворило мои предпочтения ( обе упаковки). Из разряда вкусно но мало, зато это хороший способ открыть для себя сразу много новых сладостей и определиться какие из них взять на заметку.Далее хочу немного надломить систему и не оставлять самый сурприз на потом. Что же в коробочке¿ Наверное я ожидала увидеть это приспособление для селфи в последнюю очередь, и как ни странно не являясь пилителем селфи мне понравилось))) Что это за штука и как она работает, мне честно говоря очень интересно опробовать. Но никак руки не дойдут. То, что такого сюрприза внутри я не ожидала – 100% и более того, даже не подозревала что подобные вещицы существуют?Небольшого размера коробочка была отдельно упакована, внутри вот что:

Так же в коробочке были сладости, которые меня удивили, а у ребенка вызвали насоящий восторг)) например

Или косточки Скуби Ду. И в целом, блльшинство сладостей не простые, а действительно необычные, о чем говорится в описании бокса.Мое мнение:

Мне очень понравилась и сама идея бокса, и наполнение. Это отличный способ устроить сюрприз себе, близкому человеку или ребенку. Разновидности боксов позволяют выбирать наполнение в соответствии с интересами того, кому будет адресован презент. Есть возможность выбирать стоимость подарка и внутри будет положено товаров ровно на эту стоимость! Разве все это не мило?)

Сама затея прекрасна, но когда получаешь такой подарок создается полное ощущение что ты герой американского фильма, где к праздникам преподносят яркие и запоминающиеся подарки. Я за свои 24 года впервые получила подобный сюрприз, который грамотно собран и осормлен, это очень приятно. А что касается технических моментов - общения с сотрудниками, скорость и качество доставки - они только закрепляют положительный эффект от сюрприза!

Благодарю за внимание к отзыву! Всегда надеюсь, что пишу не просто так и это будет полезно. Отзывы на другие сайты и интернет-магазины тут. До скорого!

Про деньги за отзывы можно почитать тут

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Красивая упаковка
  • Необычные сладости
  • Ощущение сюрприза
  • Разное наполнение
La_Bohèmeрекомендует
Очень крутое наполнение) не поняла только что за гаджет? Это вспышка для селфи?
Сколько же вкусняшечек!!!
12.04.2018
У нас в ТЦ в центре есть точка, в которой продают всякие такие подобные сладости, причем по доступной цене. Так что нужно просто найти место или сайт, где ими можно закупиться (а таких достаточно) тогда всякие вкусняшки Вас дешевле выйдут. Тут определённо неплохая наценка на все.
вкусное наполнение
12.04.2018
Это фонарик для телефона?
12.04.2018
Отличный сервис, необычная задумка с сюрпризами
12.04.2018
Похоже на фонарик для селфи)) я тоже жду свою коробочку! Интересно, какой сюрприз мне достанется?
12.04.2018
Тоже жду свою вкусную коробку)
Классный бокс 😊
12.04.2018
здоровская задумка, не знала о таком.
12.04.2018
Классные сладости, хорошая идея для подарка для детей.
Отличный сюрприз-бокс!
Хороший бокс)
Сколько всего) это однозначно удачная идея для подарка)
Классная коробочка???
12.04.2018
Классная коробочка! У меня прям ностальгия по 90-х, когда все скупали такие сладости )
Сколько вкуснятины!!!
12.04.2018
Как я всё это хочу!!! ❤️
Классная коробочка))
Гаджет забавный 😊
12.04.2018
Сладкие коробочки просто прелесть, раньше мне намного меньше нравилось их наполнение, так как были только гаджеты, ну не мое все было, а вот сладостей никогда много не бывает ❤️
12.04.2018
странный девайс, не совсем понимаю, кому он нужен)
12.04.2018
Какая крутотень, я уже пускаю слюни на экран 😁
12.04.2018
Приятно сюрпризы получать, особенно с вкусняшками 😊
12.04.2018
Сюрприз в такой коробочке необычный) Я подобных штуковин в продаже не видела:) Меня бы больше порадовали сладости 😊
12.04.2018
уникальные - не то слово!! столько сладостей я хоть и за год не съем (равнодушна к ним), но милку бы сразу заточила 🎉
У меня такая же имеется
Классное наполнение коробочки)))
12.04.2018
Очень продуманный сервис. Главное, что наполнение коробочки вызывает чувство радости.
13.04.2018
вкусняхи такие! Прямо даже не все угадать можно)))
Новый год закончился, а подарки все еще продолжаются))) Представляю, как радовался ребенок!