Первое, о чем я подумала – мой сын наверное сойдет с ума от счастья, если все это я вручу ему разом. Меня бы после такой дозы вкусностей еще точно долго пришлось бы приводить в чувства в моих девяностых!)) И стала выдавать порционно – ведь каждая вкусняшка из этой коробочки и для меня, и для него - новинка. Я думала, что перепробовала уже все сладости, но оказывается, из целого комплекта конфет, батончиков и печенюшек может не попасться ни одной знакомой. Причем, все очень вкусное, необычное и поднимающее настроение!
Что такое Сюрпризбокс?Сюрприз Бокс – наикрутейший сервис подарков в России!
Теперь тебе не придется долго и нудно подбирать подарок себе, друзьям и близким.
Всё это мы сделали за тебя. Количество прикольных сюрпризов зашкаливает - модные девайсы, полезные гаджеты, забавные игрушки, стильные аксессуары, необычные и фантастически вкусные сладости и напитки из разных уголков планеты - всё это заранее подобрано и упаковано. В общем, смысл очень прост, ты не знаешь что находится внутри бокса и в этом сам прикол) Но мы гарантируем что в Сюрприз Боксе будет подарок на большую сумму или на ту которую ты оплатил,!!1!!!1!! Честно))))
На сайте есть несолько вариантов коробочек с различным наполнением. По каждому из боксов можно найти лаконичную информацию о содержимом, поэтому полной неожиданности (например, вы заказали набор номер три - пришел дракон) не будет. Есть различные варианты, например, бокс "Топ-5", который предусматривает наполнение полезными гаджетами, "Монобокс", который выбирается по параметрам:
Мой сюрприз - это окс с необычными сладостями, содержимым которого я с удовольствием похвастаюсь?. Подробности о других боксах можно посмотреть тут
Первым делом мне хочется уделить внимание оформлению как самой посылки, так и визуальной составляющей бокса. Посылка была доставлена Почтой России в целости и невредимости буквально за неделю (я живу в Краснодаре). Ни на верхней этикетке, ни на самом боксе нет никаких вмятин и недочетов, посылка великолепно оформлена. Все что касается лент и бантов доставляет мне огромное удовольствие, я даже перед тем как открыть посылку просто держала ее в руках с полным ощущением подарка и не хотела открывать, настолько все красиво оформили!
Помимо этого коробочка выглядит очень современно и универсально, пончик в правом нижнем углу - обозначение типа бокса. Все очень просто и стильно.
Ну и конечно же наполнение!!! Когда я открыла коробочку, глаза разбежались. Это не просто хорошо подобранные вкусняшки, которые порадуют как ребенка, так и взрослого, но и очень красиво сложенные внутри коробочки предметы. Когда открываешь посылку присутствует полное ощущение, что сюрприз прислал Дед Мороз или ты его совсем не ожидал. И этот эффект неожиданности полностью оправлан, не думаю, что где-то можно найти столько уникальных сладостей по этой цене.
Что внутри коробочки?Например такой шоколад я вижу впервые. Давно не покупала Нестле и шоколадка меня очень обрадовала. Кроме того, она слегка опережает все остальные сладости по «вписываемости» в цветовую гамму наполнения.
Отдельным пунктом выделю сладости от Милки. Хотя мне кажется, что в последнее время они очень зачатили с новинками, перепробовать их хочется все. И, пожалуй, это один из немногих производителей, который до сих пор не разочаровал. В боксе есть несколько экземпляров десертов от Милка, из которых наибольшее печатление на меня произвело это печенье:
При случае обязательно попробуйте, очень нежное, легкое, хрустящее и с неповторимым шоколадом. Для меня как для большого любителя печенья это прямо таки сказочное лакомство!
Другие сладости также вызывают аппетит и умиление, но их меня отвоевало младшее поколение, поэтому о вкусе ничего сказать не могу. Кроме печенья, печенье я бы ела пачками, на 100% удовлетворило мои предпочтения ( обе упаковки). Из разряда вкусно но мало, зато это хороший способ открыть для себя сразу много новых сладостей и определиться какие из них взять на заметку.
Далее хочу немного надломить систему и не оставлять самый сурприз на потом. Что же в коробочке¿ Наверное я ожидала увидеть это приспособление для селфи в последнюю очередь, и как ни странно не являясь пилителем селфи мне понравилось))) Что это за штука и как она работает, мне честно говоря очень интересно опробовать. Но никак руки не дойдут. То, что такого сюрприза внутри я не ожидала – 100% и более того, даже не подозревала что подобные вещицы существуют?
Небольшого размера коробочка была отдельно упакована, внутри вот что:
Так же в коробочке были сладости, которые меня удивили, а у ребенка вызвали насоящий восторг)) например
Или косточки Скуби Ду. И в целом, блльшинство сладостей не простые, а действительно необычные, о чем говорится в описании бокса.
Мое мнение:Мне очень понравилась и сама идея бокса, и наполнение. Это отличный способ устроить сюрприз себе, близкому человеку или ребенку. Разновидности боксов позволяют выбирать наполнение в соответствии с интересами того, кому будет адресован презент. Есть возможность выбирать стоимость подарка и внутри будет положено товаров ровно на эту стоимость! Разве все это не мило?)
Сама затея прекрасна, но когда получаешь такой подарок создается полное ощущение что ты герой американского фильма, где к праздникам преподносят яркие и запоминающиеся подарки. Я за свои 24 года впервые получила подобный сюрприз, который грамотно собран и осормлен, это очень приятно. А что касается технических моментов - общения с сотрудниками, скорость и качество доставки - они только закрепляют положительный эффект от сюрприза!
Благодарю за внимание к отзыву! Всегда надеюсь, что пишу не просто так и это будет полезно. Отзывы на другие сайты и интернет-магазины тут. До скорого!
Про деньги за отзывы можно почитать тут