Опубликовано 24 Апрель, 2018 - 13:19

один раз

Сюрпризы моя слабость и я буду радоваться чему угодно, если это будет преподнесено с соответствующим антуражем и покрыто завесой тайны). Сейчас уже никого не удивишь сервисами с коробочками красоты - декоративной и уходовой косметикой, которые я немного побаиваюсь брать из-за опасения, что попадется не тот оттенок или просто совсем ненужное средство.

Зато боксик с гаджетами, вкусняшками или всем вместе практически стопроцентно гарантирует попадание в цель. Поэтому я без страха и с большой надеждой на прекрасный таинственный подарочек для себя любимой заказала на сайте Сюрприз Бокс/Surprizbox (ссылка) Сюрприз Бокс - КОМБО: много вкусняшек и один гаджет в одной коробке.

Сюприз Бокс - КОМБО

Навигация сайта безумно проста - на главной странице куча подсказок, которые помогут сделать оптимальный выбор. Критериев несколько:

1. Сначала нужно определиться, какое именно наполнение вас интересует: вкусности, гаджеты или и то, и другое и можно побольше.

2. Затем необходимо указать получателя коробочки:

Сюприз Бокс - КОМБО

3. И остается выбрать подходящую вам и вашему кошельку стоимость бокса путем нажатия на стрелочки. Цены колеблются от 399 руб до 4999 руб - чем выше стоимость, тем "дороже" наполнение само собой.

КОМБО-бокс представлен в единой ценовой категории и стоит 1500 руб.

Совершив эти несложные манипуляции, "кладем" коробочку в корзину и быстро оформляем заказ. Элементарно, Ватсон!

После оформления заказа со мной связалась менеджер, уточнила все нюансы и назвала примерную дату отправки.

Доставка и оплата:

Сюприз Бокс - КОМБО

Способов доставки и вариантов оплаты масса - с этим проблем не должно возникнуть ни у кого.

Моя посылка шла Почтой России, с момента оформления заказа на сайте и до момента ее прихода в мое отделение прошло чуть больше недели.

Я не дожидалась уведомления, а побежала забирать свою вожделенную коробку как только она "трекнулась" на моей почте)

Сюприз Бокс - КОМБО

Коробочка оказалась небольшого размера, очень хорошо проклеенная лентой и без повреждений. Внутри, под слоем мега-пупырки, покоился бокс - сам сюрприз КОМБО!

Сюприз Бокс - КОМБО

Оформление минималистичное, но очень приятное - плотная бумага крафт, розовый донат в уголке и ярко-оранжевый бант из ленты, опоясывающей коробку - красота! Сам внешний вид уже настроение поднимает и заставляет разрывать обертку, сгорая от нетерпения.

Не буду томить, так как и сама недолго томилась)

Сюприз Бокс - КОМБО

Внутри ровные рядочки разноцветных упаковок со сладостями и небольшая коробочка с сюрпризом-гаджетом. О, я рылась в содержимом, как кот, шурша и сопя от удовольствия)

Первым делом в глаза бросилось засилие Милки - сразу 5 вкусняшек от лиловой коровки!

Сюприз Бокс - КОМБО вкусняшки

1. Пачка шоколадного печенья с мягкой шоколадной начинкой Milka Sensations Choco, 156 г - очень вкусное и необычное: краешки хрустящие, а сердцевинка мягкая. Я хоть и не являюсь ярой поклонницей шоколада, но с лету съела штуки 3, а в следующий заход "уговорила" оставшуюся часть(. Кстати, его рекомендуется разогреть перед употреблением, но у меня оно не дотянуло до микроволновки...

Цена: 229 руб

Сюприз Бокс - КОМБО

2. Плитка шоколада с ванильно-сливочной начинкой Milka Milkinis, 100 г - 129 руб.

3. Бисквит Milka Cake & Choc - 1 штучка. Продаются упаковками по 175 г стоимостью 200 руб.

4. Коробочка шоколадного драже Milka Schoko Drops, 25 г - 99 руб. Крупные белые и лиловые таблеточки с глазури, по сути своей слегка напоминают M&M’s.

Сюприз Бокс - КОМБО

5. И пачка печенья Milka Choco Cow в виде коровки, 40 г - 49 руб.

Следующий лот - ОРЕО, 2 штучки:

Сюприз Бокс - КОМБО

6. Пирожное Oreo Soft Cakе , 16 г - 35 руб.

7. Пачка печенья Oreo Blueberry Ice Cream со вкусом черничного мороженого, 137 г - 180 руб.

Это бомба! Мне очень не нравится классическое Орео, но черничное мороженое - нереальное наслаждение... У меня слов нет, чтобы это описать - вкус настолько многогранен, что это печенье надо кушать, лопать, пачками, коробками, упаковками...

Сюприз Бокс - КОМБО

Кстати, изготовлено в Индонезии. И вообще - искала цену в сети, так только в одном месте нашла. Новинка-лимитка прямо-таки! Интересно, есть ли в оффлайн-магазинах - если да, то буду брать периодически однозначно.

Так... далее у нас на рассмотрении батончики:

8. Классика Wispa, 36 г, в среднем 80 руб.

9. Mars Choc Brownie, 40 г - 60 руб. Я больше Сникерс люблю, поэтому отложила на потом его. Но знаю, что это новинка 2018 года.

Сюприз Бокс - КОМБО

10. Вафли Reeses sticks, 42 г - 100 руб. Фирма неведомая, но недешевая)

11. Мюсли Cadbury Brunch Bar Choc Chip, 32 г - рублей 30, так как упаковка из 6 шт стоит 180 руб.

На очереди - ДРАЖЕ различных видов:

12. Мои желанные бобы Jelly Belly, 28 г - я так долго о них мечтала и в итоге на днях мне приехал заказ из другого ИМ с ними, гаррипоттеровскими) А здесь мне попался сам Бэтмен - обожаю его! 109 руб.

Вкусняшка необыкновенная! Пока не все вкусы испробовала, коплю-берегу-не могу)

Сюприз Бокс - КОМБО

13. Пачечка арахисовых драже M&M's, 80,2 г - 240 руб.

14. Кислый (ооочень!) жевательный мармелад (кубики) Warheads Chewy Cubes, 70 г - 229 руб.

Идем дальше - на очереди:

Сюприз Бокс - КОМБО

15. Крекеры с корицей Keebler Скуби-Ду в виде косточек, 28 г - 119 руб.

16. Яблочная жевательная резинка Johny Bee Crazy Roll в "ракушке", 18 г - 35 руб. Имеет вид ленты, скрученной в моток. Исполнение прикольное, вкус очень яркий, но пропадает в считанные секунды( Очень напоминает "ту самую резинку из 90-х" - мне они запомнились своей необычайной мягкостью и сочностью.

Сюприз Бокс - КОМБО

17. Ну и завершает список вкусностей бутылочка с шоколадно-молочным напитком M&M's, 350 мл - 280-350 руб (!). Продукт до селе мне неизвестный, даже и не предполагала, что у эмсов есть напитки).

Сюприз Бокс - КОМБО

Бутылка с "соской", в описании так и указано - для спортсменов). Вкус напитка для меня сильно шоколадный, идентичный вкусу одноименных дражешек. Было интересно попробовать эту новинку, но сама не куплю, не мое.

Сюприз Бокс - КОМБО

Все продукты имеют хорошие сроки годности, бисквиты мягкие, печеньки свежие - все отлично.

И вот мы подошли к самому главному - моему тайному сокровищу - гаджету в милой минисюрпрайзовой коробочке:

Сюприз Бокс - КОМБО

Затаив дыхание, я развязывала бант и снимала обертку, чтобы обнаружить под ней...

...ФИТНЕС-БРАСЛЕТ!

Мою давнюю мечту, которая превратилась в реальность как раз вовремя)

Сюприз Бокс - КОМБО

В коробочке находится сам браслет (изначально ремешок и "капсула" с дисплеем лежат по отдельности), зарядное устройство и инструкция. Да, и не потеряйте ограничитель для ремешка, он так же одиноко покоился в своем отсеке, и при открытии коробки я его чуть не упустила.

Мой гаджет черного цвета. Ремешок подлежит регулировке по длине и подойдет как для широкой руки, так и для цыплячьей лапки, как у меня)

Сюприз Бокс - КОМБО гаджет

Устанавливаем приложение, заряжаем браслет и начинаем следить за собой! Мне особенно нравится функция измерения давления, с моим вечно пониженным и скачущим это важно. Так же он измеряет пульс, количество шагов и километраж, в приложении так же есть куча нужных функций, в том числе и будильник)

Итак, любопытство удовлетворено, я млею от заморских сладостей, на руке браслет считает калории - ляпота!

Окупилась ли коробочка, стоимостью в 1500 руб?

Однозначно, да. Одних только сладостей вышло более, чем на 1700 руб (цены я старалась брать средние по нескольким ИМагам плюс не забудьте прибавить к этому доставку, так как в одном ИМ все эти сладости не найдете и набрать минималку для бесплатной доставки вряд ли получится), а самый бюджетный фитнес-браслет стоит от 600 руб.

В итоге имеем отличное настроение, замечательный сюрприз для сладкоежек и просто любителей изредка побаловать себя необычными вкусняшками и классный гаджет в придачу!

В обязательном порядке рекомендую заказать КОМБО Сюрприз Бокс себе и своим близким в подарок!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Красивая упаковка
  • Необычные сладости
  • Ощущение сюрприза
  • Просто сделать заказ
  • Стоимость содержимого выше стоимости бокса
Soho Dollрекомендует
У меня такая же. Совпало
У меня есть такой браслет от Xiaomi, как я жила без него уму даюсь!
Хоть черные часы попались)) А мне розовые 😁
Хороший сюрприз попался.
А у меня был не комбо, а за 5000, так я стала обладателем фотоаппарата 😊
здорово ❤️
фитнес браслет тут нельзя кстати 😂
а то 😁
круто) я тоже свою посылку жду)) уже разные мысли в голове летают) от открывания вкуснях и заветного сюрприза 😊
Oreo Blueberry Ice Cream со вкусом черничного мороженого
ооо, не видела у нас такое(((((
Очень крутое наполнение)))
А браслет к какому приложению вяжется, у меня ми бенд 2, на вид этот такой же, а на деле?
24.04.2018
да, этот бренд. Приложение у меня на иос, youBand называется. Я просто qr-код из инструкции сканировала и качала сразу.
25.04.2018
Значит не это, у ми бенда не так называется приложение)
Похоже, что все набрали эти коробки на бесплатное тестирование 😁
Кроме меня...
24.04.2018
круто, и вкусняшки и фитнес-браслет)
24.04.2018
Хороший сюрприз, столько вкусняшек )
Хочу такое!
Фига себе, он у тебя и давление измеряет) мой mi band 2 только пульс меряет
Да, мой крутой ❤️
Отличная коробочка-сюрприз!
столько вкусностей
24.04.2018
У нас очень похожи боксы, только у меня браслет бругой, но тоже безумно ему рада.
Я поняла, сначала надо скушать сладости, а потом всё это скидывать с помощью фитнес-браслета 😂
Шикарный бокс! Тож хочу 😜
Именно так)
24.04.2018
Классное наполнение! и с намеком - типа шоколадку съела и давай заниматься, калории сбрасывать )
Огого сколько вкусностей 😂
чудесное наполнение, вкусняяяшечки ❤️
Ого, столько вкусняшек!) Браслет отличный прям ❤️
крутой боксик
24.04.2018
Классная идея для подарка) Причем, не обязательно для кого-то 😂 Можно и себя такой классной коробочкой порадовать 😊
Конечно! Я так и сделала - себя порадовала 😂
24.04.2018
классный сюрприз достался и сладости порадовали 😉
24.04.2018
Хорошо, когда сюрпризы приятные )
24.04.2018
Очень хочу тоже как-нибудь заказть такое
24.04.2018
Ааа, сколько вкусняшек))) и главное фитнес браслет как подкол видимо после стольких калорий 😂
24.04.2018
Опа и у меня такой)) только в белом цвете
24.04.2018
Боксы с вкусняшками гораздо лучше, чем та ерунда, которую пихали раньше)))
Классный сервис! С отличной посылочкой 😊
Какой отличный подарок
25.04.2018
Отличный боксик. И фитнес-браслет очень классный.
😊 улыбнуло название отзыва
Какое вкусное наполнение 😁
Но я мимо, сладости перестала есть, сижу на ПП 😁
25.04.2018
Я бы тоже чахла над такой коробочкой, столько вкусняшек внутри ❤️
Сюрприз - мечта сладкоежки! 😊
25.04.2018
Прикольное наполнение! Я думала, хоть бы либо пауэрбэнк, либо браслет.
В итоге, пауэрбэнк достался!
Рада, что и ваша мечта сбылась!
25.04.2018
Интересное сочетание: сладости и фитнес-браслет))) Но конфеты мне нравятся намного лучше, сем наполнение, которое было год-два назад. Жаль, у них нет чисто конфетных боксов.
какая вкуснятина !!!
Ещё 6 комментариев