Опубликовано 24 Декабрь, 2024 - 10:31

Брали отцу Хавал с салона в кредит. Естественно, искали вариант получше и подешевле. Вот в Т-Авто условия дали самые адекватные - без всяких там страховок жизни и кучи допов "чтобы одобрили". В принципе, обслуживание тоже на уровне: менеджер отвечал на все вопросы, грамотно помог с документами разобраться. А вот с тест-драйвом печаль - вообще без вариантов в городе или рядом, либо чеши в соседнюю область. Пришлось брать что-то похожее в каршеринге и смотреть. Ну, такое себе, конечно..

А так гарантия стандартная - 3 года, можно обслуживаться у любого официала, что удобно. Отец катается третий месяц, претензий нет. Так что если не пугает история с тест-драйвом - можно брать, цены реально ниже чем в обычных салонах.

Достоинства
  • Внятные условия кредита
  • Гарантия от официалов
  • Цена
Недостатки
  • Сложности с тест-драйвом в регионах
Архипов Глебрекомендует
Официальный представитель Т-Банк
24.12.2024
Приветствуем.

Спасибо большое за отзыв. Поздравляем с покупкой автомобиля! Рады, что смогли предложить вашему отцу выгодные условия кредитования и помочь ему сделать правильный выбор. Очень приятно знать, что наше обслуживание оставило положительные впечатления – мы всегда стараемся работать на высоком уровне и учитывать интересы наших клиентов.

Постоянно расширяем сеть партнеров, чтобы наши клиенты могли посмотреть машину и прокатиться на ней в своем городе. Благодарим за обратную связь.