Опубликовано 3 Август, 2015 - 10:28

Всем привет! Хочу поделиться своей историей знакомства с данным средством.

Все началось с высокой температуры у дочки... У нас полезли очередные зубки, температура подскочила почти до 40, естественно я сразу кинулась к аптечке. Что мамы сделают в таких случаях?! Конечно же нурофен в сиропе и свечи випферон!

Нурофен мы пили 3 дня, а свечки поставила только 2 - вечером и на утро.

И понеслось!

Кушали то же, что и обычно, но стул был похож на воду. Я наивно ожидала что все пройдет само собой. Через неделю пошли в больницу. Врач выписал энтерофурил по 2,5 мл через каждые 8 часов (еще рекомендовал полисорб, но я решила что суспензия для ребеночка лучше будет, и не стала этот порошок брать) в течении недели.

Нам очень понравился банановый вкус. Сладкий, но не приторный - это что нужно!) Начали пить, но эффект наступил только через 5 дней. На четвертый ребенок против обыкновения по большому вообще не сходил - видимо все "сгущалось", зато скоолько он выдал на следующий день!!! После этого стул вошел в норму - сперва ходили через день, а потом стали каждый!)

Средство просто отличное!

Но есть и несколько минусов:

- после вскрытия срок годности всего две недели(

- цена довольно высокая - 411 руб. (на июль 2015)

- в инструкции запрет на применение в период лактации(

Конечно же, для тех кто столкнется с такой проблемой, что была у нас, все эти минусы значения иметь не будут! Поэтому смело рекомендую!

Средство на 5+!

Если кому интересно есть такое средство которое Избавит от багровых растяжек за одно применение!

Достоинства
  • Для самых маленьких
  • Не всасывается в кровь, работает в кишечнике
  • Не нарушает микрофлору
  • Приятный вкус
  • Удобная форма выпуска - суспензия
  • Цена=качество соблюдено на мой вкус
Недостатки
  • Дорогой
  • Маленький срок годности
  • Не советуют в период лактации
Marisabelka777рекомендует
Для меня это супер средство. Всегда его беру с собой на моря, на случай ротавирусной инфекции.
03.08.2015
Да, средство незаменимое!) Жаль, что раньше о нем не знала!