Опубликовано 11 Июль, 2019 - 12:56

20000 рублей

Доброго всем дня. С прибавлением в семействе прибавляется и хлопотов... Ну конечно шутка)) Прибавляется радости, позитива и знаний)) в той или иной сфере деятельности. Я далек был от мира колясок, но ситуация смотивировала познать тонкости этого хитрого дела. Читал много отзывов и о выборе не жалею. Дорогой читатель: если тебе нужна коляска примерно 22-23 тысяч, функциональная, хорошая, то этот выбор и этот отзыв для тебя. Если нужна коляска дороже - это не для вас.

Индиго нормальная модель (я взял в Счастливом малыше, это региональная сеть детских магазинов Белгорода и Курска) со скидкой, итого около 20 тысяч вышло). В комплектацию входит:

1. Два блока (основной и прогулочный, не надо покупать вторую коляску)

2. Накидка для прогулочного блока (чтобы малыш ножками не пачкал)

3. Сумка на колесной раме, для всякой мелочевки

4. Подвеска для более мелкой сумки на руле. Очень удобно привесить и ехать с нею.

Вообщем-то, все основное и необходимое есть. Все удобно, практично, но не без нюансов. О них чуть позже. Сейчас плюсы.

+ удобная ручка (регулируется вверх-вниз

+ удобная (как я считаю посадка для ребенка) Спинка регулируется само собой, но нам пока не надо))

+ мягкая подвеска (подвеска пружинная, очень мягкая, комфортная) Бывают на торсионах коляски, мне не понравились. Жесткие, да и скрипеть будут рано или поздно.

+ нормальный прогулочный блок (правда еще не пользовались, слишком маленькие для этого), но по виду добротный.

+ материал отделки для такой цены прекрасный, цвет мне нравится очень.

+ колеса поворачиваются (можно и стопорить их). Как вам нравится. На прогулке можно и застопорить.

+ внешний вид в целом крутой (особенно колеса)

Есть и нюансы у этой модели (хотя за такую цену простительно ей)

- цвет (особенно белый) маркий, но стирается хорошо.

- тормоза (они отдельно на каждое заднее колесо) слабенькие, не до конца блокируют колеса, как мне кажется, поэтому становить надо всегда на два сразу.

- нет автокресла (ну это комплектация 2 в 1) что тут хотеть-то. Автокресло лучше отдельно взять. Но при выборе учтите, а то я тоже думал, что автокресло идет в комплект)))

В целом достойный аппарат, дороже, думаю, не стоит покупать, потому что функционал у всех почти такой же, а цена порой в 2 раза выше.

Достоинства
  • -хорошая амортизация
  • 4 положения спинки в прогулочном блоке
  • Бесшумное складывание козырька
  • Большой раскладной козырёк
  • Вентиляция в капоре
  • Вместительная корзина для покупок
  • Красивый дизайн
  • Мягкий ход
  • Поворотные передние колеса
  • Теплая
  • Ткань легко снимается и чистится.
Недостатки
  • Маленькое окно для складывания в корзине снизу
  • Нет автокресла
  • Неудобно спускаться и подниматься по лестнице
  • Тормоза слабые
bolardрекомендует