До кератина брала с кокосом. Кератиновая маска менее пришлась мне по вкусу. Покупала в комплекте с шампунем. Так мне нравится больше использовать: одно другое дополняет.
Хочется отметить хлипкую упаковку маски. Заказывала в интернет- магазине. Попросила курьера открыть посылку: маска вылезла из банки, так как крышечка неплотно закручивается и при тряске или надавливании- соскакивает. Пришлось делать заказ ещё раз.
Маска густая, но имеет такую лёгкую немаслянистую консистенцию. У неё действие как у экспресс- бальзама для волос. При нанесении - впитывается мгновенно. А маска должна более увлажнять волосы и насытить их. Кератиновая маска Даллас - это для тех, кто не любит ждать.
После мытья волосы лежат красиво, не торчат. Я делаю укладку с помощью утюжка, но локально.
Первый день ты королева, но на второй день волосы выглядят уставшими и растрепаными. Поэтому данная маска подходит для частого мытья. Летом я мою голову каждый день. Мне все равно, что я там себе порчу но ходить с сальными висками - это хуже всего на свете.
Кератиновая маска пахнет приятно, не сильно выраженным ароматом.
Я покупаю продукцию данной фирмы по трём причинам:
1. Цена
2. Объем 1л.
3. Неплохое качество.
Для частого применения данная маска в комплекте с шампунем отлично справляются со своей задачей. Но вот ближе к осени перейду на шампунь + бальзам Велла.
Рекомендую.