Опубликовано 23 Март, 2016 - 22:23

Очень приятная помада, нежная, легко наносится, без запаха.

"голые" губы
упаковка без различий по цветам

Оттенок Капучино однозначно понравился больше, просто потому что больше мне пошёл, имеет лёгкий блеск при нанесении, но спустя 5 минут становится абсолютно матовой. Упаковку приятно держать в руках. Про совпадение с цветами из каталога говорить не буду, считаю это смешным, полиграфия есть полиграфия..

капучино

Оттенок Икона Стиля мне не подошёл совсем, слишком тёмный, зато без блёсток. Я его про себя назвала "бабушкин цвет", не знаю кому он мог бы подойти, но не моему типу точно.. тем не менее качество помады мне понравилось и звёзд не снимаю

икона стиля

В губы не въедается, смывается легко. Из минусов - отсутствие маркировки по цветам на упаковке, т.е. если вы держите её в руках, узнать, какой там цвет можно только открыв.. но за такие деньги - это пустяк.

Обновление

Итак, приобретены ещё оттенки "Харизматичный розовый" и "Жаркий закат".

Свотчи в тени и на солнышке

"Харизматичный розовый"

Этот оттенок, отличает от других из этой серии то, что он перламутровый! Цвет лёгкий, не сильно заметный, напоминает блеск. Интересно меняется в зависимости от освещения. Лично я перламутровые помады не люблю, поэтому и не в восторге, а так придраться не к чему.

"Харизматичный розовый" - игра цвета

А вот второй, "Закат", вызвал мой восторг! Это даже не смотря на то, что уже есть близняшка Мэйбелин. Цвет благородный, густой, холодный!

"Жаркий закат" - потрясающий цвет.
цвет очень стойкий. Вот вам фото спустя 3 часа и перекус:

Условия съёмки - лампа дневного освещения

Александра_Рыжикрекомендует