Опубликовано 5 Октябрь, 2011 - 15:31

Начнем по порядку!!!!!!Сама упаковка обычная...все надписи уже стерлись,коробочка поцарапалась!!!!!!Далее зеркало-большое хорошее,мне понравилось!!!Спонж мягкий...я бы сказала нежный....очень приятно наносить пудру на лицо!!!!!Сама пудра сказано что увлажняющая,но мне до сих пор не понятно как пудра может увлажнять)))))))))После нанесения вино на лице....но я руками немного снимаю излишки и все хорошо!!!через некоторое время пудра становится единым целым с лицом!!!Отлично матирует ....маскирует!!!!Но...за что сняла одну звездочку...немного подчеркивает шелушения на коже(((((((Да и я ее уже раз пять роняла...целая и невредимая,что не может не радовать)))))В общем понравилась ....рекомендую))))))
Достоинства
  • Качество
  • Мягкий и удобный спонж
  • Не сушит кожу
  • Цена
Мадамкарекомендует
Мадамка, очень интересный и прекрасно проиллюстрированный отзыв у Вас получился! Вам восхищённый мужской плюс от меня! Приглашаю Вас прочитать и оценить мои новые отзывы! Всего доброго! Удачных отзывов!
21.10.2011
Мадамка, пудрами не пользуюсь, просто заинтересовал именно твой отзыв на УВЛАЖНЯЮЩУЮ пудру! как и ты, я тоже не понимаю, КАК пудра может УВЛАЖНЯТЬ??!! 😊 а разве не все пудры шелушки подчеркивают? я просто не знаю 😕 За отзыв, конечно же, "+"! 😉
22.10.2011
Lyole4ka ,мне кажется что все пудры шелушения подчеркиваю....но эта в отличии от всех которых у меня были...она не так сильно их выделяет!!!!А я вот бедолага все тональник никак не куплю 😁
07.03.2012
Как жаль, что шелушения подчеркивает. +1
08.03.2012
Да уж...цены ей не было,если бы не подчеркивала шелушки))))