Опубликовано 8 Март, 2019 - 12:56

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Почитал тут отзывы и не знаю, почему так много негатива. Ну не нравится вам - не пользуйтесь услугами.

Меня вот все устроило.

В связи с командировкой (как обычно, срочной и внезапной), мне понадобилось срочно оказаться в Москве. Как обычно – сказали за несколько часов до вылета. Билеты пришлось покупать через интернет прямо с рабочего компьютера, ибо бухгалтерия не успевала, хорошо, хоть деньги пообщали компенсировать.

Коллеги подсказали, что уже брали билеты через сайт Citi.Travel, так что я тоже не стал ударяться в поиски вариантов и зашел на рекомендованный сайт по их ссылке.

На сайте понравилось оформление – никаких резких цветов, все в таком светло-синем. Сразу на главной – что очень удобно – строка выбора маршрута. Ввел откуда-куда-сколько и сразу получил рекомендацию о рейсах. Выбрал ближайший, цена оказалась приемлемой (для бухгалтерии), оплатил сразу с карты. Доп услугами не пользовался, но там есть страхование, доп.багаж, что-то еще.

Удобно, что на сайте уже есть подсказка пассажирам – так что билет не просто скинул на е-мейл, но и распечатал. Еще мобильное приложение предлагают, но мне, так как одноразово, не понадобилось.

Мне система заказа билетов понравилась. Удобно, быстро и легко.

С регистрацией на рейс вопросов не возникло. В общем, по моему, так как и должно быть.

Достоинства
  • Билеты храняться в электронном виде
  • Удобная система бронирования
Недостатки
  • Не верьте отзывам, верьте практике.
SteelKatрекомендует
Официальный представитель citytravel
07.12.2023
Здравствуйте!
Мы рады, что Вы остались довольными, воспользовавшись услугами City.Travel, и надеемся, что при последующих перелетах, Вы снова воспользуетесь нашим сайтом.
С уважением, информационная служба поддержки.