Мы запланировали поездку из Москвы в Казань в отпуск. Билеты как всегда смотрели на Aviasales. Нашли отличное предложение с подходящими датами и сразу же ешили купить билеты. Aviasales перекинул на сайт оплаты - City.Travel. Никаких подозрений это не вызвало, я ввела данные ФИО и паспорта, на следующей странице данные карты, оплата прошла успешно. По сути я ждала билеты сразу же, но на сайте удалось скачать только маршрутные квитанции, в которых не было номера билета (рейс чартерный, и, как оказалось, билеты только за 24 часа до вылета).
Опасаясь, я стала гуглить инфо о компании и, о ужас, столько негативных отзывов!!!
Конечно стало не по себе и глупо было надеяться на что-то позитивное. Я стала звонить в компанию - 23я в очереди, моя очередь максимум доходила до 10 - 8 позиции, на 30й минуте связь обрывалась и так заново...
Уже перестав надеяться я позвонила авиаперевозчику, который сообщил, что тк рейс чартерный, данные по нему предоставляет компания-продавец билетов.
Тех поддержка в телеграмме ответила только на третий день, объясняя, что рейс чартерный, ждите билеты за 24 часа до вылета (который могут перенести по дате и месту).
Жаль, мы продолжили ждать и за 24 часа я стала мониторить рейс на сайте перевозчика-он был, это успокаивало. Осталось дождаться билетов. Сразу начала писать в телеграмм(там глухо) звонить не было смысла, написала на самом сайте (пришлось зарегистрироваться но номеру заказа из маршрутной квитанции).
Мне ответили через минут 5 на сайте, что билеты будут скоро высланы и рейс будет как запланирован, по расписанию!!! Следом за этим ответом пришло письмо с билетами, номера проверила на сайте перевочика - все ок, бронь есть!
Так мы отлично слетали в Казань, единственное, обраный рейс был перенесен с 16:35 на 10:20, но это не критично, в силу того, что рейс чартерный и он реально мог двинуться. В силу того, что мы успели посмотреть все, что хотели, не было принципиально, когда лететь назад. Билеты обратно также поступили за 24 часа, + заранее пришла смс о переносе и письмо на почту. Билеты позднее.
Конечно, после покупки билетов, начитавшись отзывов, было боязно, что сама поездка сорвется. Даже не за потерянные деньги, а за потерянное время и испорченное настроение в отпуске. НО ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО.
Наша поездка прошла по плану, я хотела написать отзыв в любом случае, тк увидела много негатива.
В нашей поездке такого не произошло, поэтому ничего подобного написать не могу, все было четко!
Не знаю, могу ли рекомендовать (тк не совсем понравился сервис поддержки клиентов и информирование в целом), но поездка состоялась и это факт.
Всем хорошего отдыха и приятных турагентств.