Опубликовано 11 Июль, 2024 - 17:50

Есть средства декоративной косметики, без которой я вообще не обхожусь, и к ним относится тушь для ресниц.

Всегда немного завидовала девушкам, у которых длинные и черные ресницы, благодаря которым глаза выглядят очень красиво, а взгляд выразительный.

Увы-увы, у меня реснички тонкие, совсем не длинные, выглядят скромно. Без косметики меня не видят!

Так что акцент на глаза делаю всегда. Ничего чрезмерного - черный карандашик, тушь и тени.

Что для меня важно при выборе туши для ресниц?

В первую очередь, цвет, он должен быть черный. Пробовала и синий и коричневый, на моих глазах эти цвета выглядели нелепо.

Важна удобная щеточка, благодаря которой можно сделать мои маленькие реснички более объемными.

В принципе, многие производители обещают хороший объем, вот только в реальности получается далеко не у всех.

Поделюсь своим мнением о туши для ресниц от Миксит Make Up Ultra black Volume Mascara. Это ультрачерная тушь с эффектом объема.

Мне понравилось то, что средство не только окрашивает реснички, но и ухаживает за ними, и все благодаря своему составу.

Касторовое масло ускоряет рост ресниц, укрепляет и питает их;

Карнаубский воск делает ресницы длинными, защищает их от небольших повреждений;

Пчелиный воск восстанавливает и укрепляет

Тушь упакована в картонную коробочку, цветовая гамма, дизайн которой схож с гелем для фиксации бровей и блеском для губ.

Тем интереснее применять все три средства сразу.))

На коробочке можно прочитать самую полезную информацию о продукте, в том числе состав и правила применения и предосторожности.

Заманчивые обещания, которые полностью выполнимы!

Где купить - заказать на сайте Миксит

И, как всегда, можно купить на Озон и Вайлдберриз

Производитель - Россия

Бренд - MIXIT

Объем - 9.8 мл

Цена - 500 рублей на Миксит

416 рублей на ВБ

Срок годности - 3 год

Внешне флакончик с тушью очень симпатичный, гладкий, его даже держать в руках приятно.))

Дизайн хоть и простой, но стильный.

Щеточка выглядит в меру тонкой, форма такая, как и должна быть, такой удобно прокрашивать реснички полностью.

Цвет черный, насыщенный, именно такой, как я люблю.

Общие впечатления о ультрачерной туши для ресниц Миксит

Обычно я применяю тушь по утрам почти каждый день, правда сейчас в жаркую погоду краситься стала гораздо меньше, потому и тушь использую только время от времени.

Когда красишь глаза в такую погоду, то надеешься, что краска, в данном случае тушь, не потечет. И к счастью, средство от Миксит вполне выдерживает самые разные температурные перепады.))

Крашу обычно только верхние ресницы, щеточкой пользоваться удобно, достаточно одного слоя, но при желании можно нанести два слоя.

Реснички не склеиваются, становятся чуть длиннее и чуть объемнее, глаза более выразительные, хоть на человека становлюсь похожа.))

Конечно, хотелось бы чуть длиннее и еще чуть более объемнее, но я и этому довольна.

Хватает на весь день, днем тушь не поправляю и не подкрашиваю.

Смывается нормально хоть двухфазным средством для снятия макияжа или гидрофильным маслом для глубокого очищения кожи.

Еще хочу отметить, что реснички не пересыхают и не ломаются, как бывает от некоторых видов туши. Видимо все дело в касторовом масле, что есть в составе и ухаживает за ресницами.

Не осыпается, это тоже стоит отметить.

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не отпечатывается
  • Разделяет ресницы
  • Удлиняет ресницы
  • Ультра-черный цвет
  • Ухаживающий состав
  • Хорошо держится весь день
эднатрекомендует
11.07.2024
ух ты у них еще и тушь теперь есть! Надо прикупить будет попробовать
Полезный отзыв 😊
Мне нравится эта тушь
Отличная тушь!
11.07.2024
Неплохая тушь
13.07.2024
Я всегда в Орифлейм тушь беру 5 в 1, самая классная))