Вообще, я очень редко пользуюсь тушью. Мне тяжело ее носить, она отпечатывается через пару часов, даже самая водостойкая. Поэтому, если она у меня и есть, пользоваться я ей буду крайне редко и только если она максимально естественная, как, например, Ультрачерная тушь для ресниц с эффектом объема от MIXIT. 🖤
Где купить? 🖤
Официальный сайт, Ozon, Wildberries, Золотое Яблоко.
Цена: 500 руб.
Объем: 9,8 мл
Внешний вид. 🖤
У туши очень красивый современный дизайн, матовая коробочка, матовый тюбик.
Тюбик приятно держать в руке, он не скользит.
У туши пластиковая щеточка, набирает немного туши, поэтому с ней будет ну очень трудно переборщить.
Цвет глубокий, черный. Имеется не очень приятный запах.
Легко убирается мицеллярной водой, без мазни. При удалении гидрофильным маслом может немного смазаться.
Описание и состав. 🖤
Ультрачерная тушь для ресниц с эффектом объема – это ваш секрет изумительного изгиба и выразительного взгляда! Удобная кисточка цилиндрической формы отлично разделяет ресницы, прокрашивает и подкручивает их, создавая невероятный объем. Подчеркните красоту ваших глаз за пару движений!
Состав туши мне не так важен, поскольку это декоративная косметика, а не уходовая, но могу отметить, что в туши есть уходовые компоненты: пчелиный воск, касторовое масло.
Мое применение. 🖤
После длительного наращивания ресниц, они у меня короткие, светлые от природы. Даже когда ресниц нет, тушью я особо не крашусь, предпочитаю просто тени и стрелки, так мое немного нависшее веко выглядит открытее.
На ФОТО ДО нанесен базовый ежедневный макияж.
В целом, я так хожу каждый день, еще помаду добавляю.
Нанесла 1 слой туши. Эффект меня устраивает, вроде и ресницы появились, и веко не особо затемнилось.
Нижние ресницы красить не люблю, но тут решила немного "задеть", 2 слоя туши. Могу сказать, что такой натуральный эффект меня устраивает, но, конечно, не для тех, кто любит длинные ресницы и супер объем.
На полном макияже ФОТО ПОСЛЕ не скажу, что что-то сильно изменилось, без ресниц, конечно, пустовато. Здесь получилось естественно.
В течение дня тушь носится хорошо, не отпечатывается, что для меня важно, но к концу дня все равно немного осыпается.
Издалека осыпания не видно. К слову, макияж выдержал около 8-9 часов.
Бывает, когда наращиваю ресницы и они немного начинают выпадать, появляются промежутки или же наношу тени и ресницы становятся пыльными. Здесь тоже на помощь приходит тушь. Очень важно, чтобы тушь в таком случае придавала исключительно цвет, поскольку объем уже есть.
Пыльные ресницы.
1 слой.
2 слоя.
Полный макияж.
Тут к концу дня вообще ничего не осыпалось .
Мои впечатления. 🖤
-Тушь идеально подойдет для дневного макияжа, она ложится очень естественно и не отпечатывается. Любителям длины и объема, конечно, может не понравится.
-Тушь слегка осыпается к концу дня, носится очень хорошо.
-В составе туши есть уходовые компоненты: пчелиный воск, касторовое масло.
-Тушь можно наслаивать, при этом без эффекта паучих лапок.
-У туши удобная силиконовая щеточка среднего размера.
Тушь я рекомендую любителям натуральных ресниц и легкого макияжа. Хотелось бы поставить 4,5, но такой оценки нет.В целом, рекомендую!