Опубликовано 9 Июнь, 2024 - 13:30

𓍢ִ໋🌷͙֒𓍢ִ໋🌷͙֒𓍢ִ໋🌷͙֒ Привет, Девчонки! 𓍢ִ໋🌷͙֒𓍢ִ໋🌷͙֒𓍢ִ໋🌷͙֒

MIXIT порадовал нас новинками декоративной косметики и я забегая вперед скажу практически все продукты меня покорили. Сегодня расскажу о туши для ресниц. Без этого косметического продукта я не представляю макияж вообще.

Ультрачерная тушь для ресниц с эффектом объема Make Up Ultra black Volume Mascara, от бренда MIXIT.
Ультрачерная тушь для ресниц с эффектом объема Make Up Ultra black Volume Mascara, от бренда MIXIT.

Объем: 9,8 мл.

Цена: от 300 до 500 р.

Купить можно на любом маркетплейсе, магазине косметики.

Ультрачерная тушь для ресниц с эффектом объема – это ваш секрет изумительного изгиба и выразительного взгляда! Удобная кисточка цилиндрической формы отлично разделяет ресницы, прокрашивает и подкручивает их, создавая невероятный объем. Подчеркните красоту ваших глаз за пару движений!

Как работает:

• Касторовое масло ускоряет рост ресниц, укрепляет и питает их;
  • Карнаубский воск делает ресницы длинными, защищает их от небольших повреждений;
  • Пчелиный воск восстанавливает и укрепляет.

Результат:

• Идеально прокрашенные ресницы;
  • Выразительный взгляд;
  • Отличное разделение ресничек;
  • Придание объема.

Для кого:

Для тех, кто хочет сделать взгляд более выразительным.

Состав

Вода, сополимер акрилата, дегидроацетат натрия, лаурет-21, CI 77499, пчелиный воск, стеарилстеарат, цетилпальмитат, сополимер акрилата/этилгексилакрилата, парафин, стеариновая кислота, полибутен, пропиленгликоль, целлюлоза, глицерилстеарат (и) ПЭГ-100 стеарат, масло касторовое, триэтаноламин, воск карнаубский, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, феноксиэтанол, CI 77266, циклопентасилоксан, поливинилпирролидон, глицерил стеарат, гидроксиэтилцеллюлоза, динатрий ЭДТА

Применение

Нанесите тушь, двигаясь от основания к кончикам ресниц. Тушь можно наносить как в один, так и в два слоя для достижения дополнительного эффекта объема. Для более выразительного взгляда рекомендуется прокрасить нижние ресницы.

Упаковка, цвет, щеточка и результат применения, демакияж:

Вся линейка находится в красивых песочного-бежевого цвета картонных коробочках.

С минималистичным дизайном. Мне очень нравится.

На ниэ есть описание, состав и прочая информация.

Сам футляр туши бежевого цвета, такого как я люблю, не грязно бежевый, а нежного благородного оттенка.

А так же он бархатный на ощупь. но при этом на нем не видны следы косметики, возможно из-за цвета самого футляра, тон и не заметен, но я не заметила загрязнений на нем спустя два месяца истязаний мной этой туши.

На дне наклейка со сроком годности.

Запах у нее стандартный, но слабый и мной не ощущается практически.

У футляра отличный ограничитель, он оставляет ровно столько туши, сколько надо.

Щеточка силиконовая, как расческа, имеет форму кукурузки, или как там назвать. В общем это одна из моих любимых форм щеточки.

Щеточка отлично прочесывает реснички, без излишков, но и не сухая.

Цвет черный, но не скажу что прям вырви глаз и темнота ночи, обычный действительно черный цвета.

Мои реснички белые, тонкие и не особо имеют изгиб, глазки чувствительные и иногда слезятся, по поводу и без, синдром сухого глаза он такой. Меня порадовало отсутствие реакций глаз на тушь, нет ни раздражения, ни печения, ни жжения. Все ОК.

И как же меня порадовал эффект от использования. В один слой конечно будет менее выразительно, но вполне себе хорошо, реснички заметны, удлиненные, объемные, разделенные, и подкрученные. Конечно она может пачкать веко,но у меня замечено этого не было, а вот межресничку пару раз пачкала, но почему то только на одном глазу)) возможно дело в нем самом, там как раз решили реснички выйти из чата, черт меня дернул сильно почесать глаз, беспощадно так. Вот и поредели мои мылые, сейчас они вы росли, но чесать глазки я стараюсь теперь аккуратнее)

Как по мне удлинения она дает больше чем объема. Склеивания практически нет. Легко наносится в два слоя, еще интересно что реснички остаются мягкими с ней, не как ком и жесткими, а мягкими. Я довольна ею полностью.

Тушь отличная, недорогая и удобная, отлично ведет себя весь день: не осыпается, не пачкает, не отпечатывается, не опускает реснички. Как утром накрасил в 7 утра, так в 9 вечера смыл в первозданном виде) Смывается обычной мицеллярной водой, без эффекта пятен под глазами. Такого объема хватит надолго.

Итак резюмируем, Ультрачерная тушь для ресниц с эффектом объема Make Up Ultra black Volume Mascara, от бренда MIXIT, ее "+" и "-"

+ Красивое оформление.

+ Удобная щеточка.

+ Хороший цвет.

+ Нет раздражения глаз.

+ Не осыпается, не размазывается, легко смывается.

+ Делает реснички красивыми: объем, удлинение, подкручивание, разделение.

+ Реснички мягкие.

- не нашла.

🌷͙֒𓍢ִ໋🌷͙֒𓍢ִ໋🌷͙֒ Спасибо за внимание! 𓍢ִ໋🌷͙֒𓍢ִ໋🌷͙֒𓍢ִ໋🌷͙֒

Достоинства
  • + Красивое оформление. + Удобная щеточка.
  • + Не осыпается, не размазывается, легко смывается.
  • + Реснички мягкие.
  • + Хороший цвет. + Нет раздражения глаз.
  • Делает реснички красивыми: объем, удлинение,
  • Подкручивание, разделение
Недостатки
  • Нет
Korolev Margoрекомендует