Опубликовано 18 Июль, 2013 - 22:29

История рассказывает нам о мире ниньзя, а если быть точнее Про Узумаки Наруто, местного двоечника и хулигана. У него нет родителей и следить за ним в общем то не кому. Жители деревни его избегают,вот он и безобразничает. у него есть мечта - стать хокаге, но пока ему в общем то это не светит,но это только пока. Позже Наруто узнает причину почему его избегают. В нем запечатан деветихвостый демон-лис, который нападал на их деревню. Позже он заводит себе друзей, и становиться сильней.

Во втором сезоне проходит три года. Наруто наконец возвращается домой. Он становиться героем деревни, а потом и вовсе принимает участие в войне

Вообщем то Наруто мое первое аниме. Я много раз плакала из-за сюжета. Хохотала как сумасшедшая и улыбалась от всего сердца. Но Ураганные хроники слишком... Серьезны. Столько проблем...столько смертей и редко над чем можно посмеяться. Потом начались филеры. Когда их мало и они идут в разное время-то это нормально. Но когда идет 10 серий подряд, да еще когда ждешь выхода новой серии- то тут не до шуток. Затянуто, что аниме, что манга. Но интерес все еще есть .

В общем, смотрите аниме-читайте мангу.

Достоинства
  • Дает жизненные уроки
  • Динамичный и интересный сюжет
  • Музыка
  • Наделено важным смыслом
  • Повороты сюжета
Недостатки
  • Графика корявая
  • Одна битва на несколько серий
  • Филлеры
alisa_chanрекомендует