Опубликовано 31 Январь, 2012 - 18:38

заказываю я фотографии часто. И уже давно делаю это в Нетпринт.
Но...
заказываю фото только до А5, потому что был опыт заказа формата А4 - качество не устроило. Хотя в последнее время качество печати стало ГОРАЗДО лучше.
второе НО, не в пользу этого сервиса - это то, что они БЕРУТ ДЕНЬГИ ЗА ТО, ЧТО ДОСТАВЛЯЮТ НА СВОЙ ПУНКТ ВЫДАЧИ. Что за бред? Почему я должна платить почти 60 руб. за то, что они привозят фото на свои пункты? Раньше это было бесплатно и все было нормально. Потом они там себе, видимо, имя и базу клиентов заработали и решили брать по 20 с чем-то рублей. Ну 20 руб. это не весть какие деньги... А вот с недавних пор эта услуга стала стоит 59 руб... За эти деньги я могу напечатать, например, 20 фото 10х15!!!!!!!!!
Я не понимаю почему я должна платить за эту доставку. Это ваше личное дело как оно будет доставлено. Не хотите доставлять - скажите откуда мне забрать. Но нет же. Из типографии забрать никак нельзя, только с пункта выдачи. А транспортировка до пункта выдачи - платная.
И фотографии получаются ГОРАЗДО дороже, чем если заказывать в обычном пункте по печати снимков. А смысл тогда вообще в чем?
Недостатки
  • Низковато разрешение печати
  • Платная доставка на пункт выдачи
tata-mtvне рекомендует
06.06.2013
Добрый день!
Данная ситуация произошла, поскольку доставкой занимается сторонняя организация, которая повысила цены на доставку. Мы стараемся сделать все возможное для того, чтобы Ваш заказ был доставлен как можно ближе к Вашему дому. Именно поэтому мы открыли много новых пунктов выдачи. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!