Опубликовано 11 Апрель, 2021 - 17:48

Всем большой привет!

Карандаши для бровей я покупаю постоянно, поскольку не могу решиться на татуаж, а свои брови слишком редкие и светлые.

Для меня важно, чтоб оттенок был без рыжины, так как волосы окрашиваю краской холодного оттенка. Предпочитаю масс-маркет. Есть любимые продукты, но и от новинок не отказываюсь.

Данный карандаш продавался в Еве, был запаян в слюду, стоил порядка 50 грн. На стенде имелся тестер, и благодаря ему, я, почти жгучая брюнетка, выбрала оттенок "блонд". Серьёзно, хотелось чего-то естественного.

Выглядит все достаточно неплохо. Указан оттенок, а на обороте есть информация от поизводителя. Также, указан вес карандаша.

Как видим, есть растушевочная щёточка. Я ею убираю излишки и огрехи продукта с бровей. С другого конца - грифель. Так как карандаш выполнен из пластика, стружить его не нужно.

Грифель твёрдый. Для меня слишком. Он может слегка крошиться, поэтому советую выкручивать минимум, чтобы не сломать. На руке получается вот такая линия. Нажатие достаточно сильное.

Что ж, вернёмся к исходным бровям. Мне нужно достаточно много пробелов заполнить, даже для просто естественного вида. О графичности речь не идёт, хотя бы даже и потому, что я предпочитаю естественноть, и не хочу рисовать по линеечке. А также, ещё и потому, что в данном случае это не получится. Задача - хаотично добавить штрихов, имитируя волоски. Но помним же, что карандаш твёрдый.

Я могу сказать, что карандаш справился и выглядит очень естественно. Но все-таки, полностью скрыть шрам от ветрянки не получилось. Штрихами его нанести на мою кожу проблематично (кожа сухая). Более активно он рисует поверх крема.

В принципе, покупку я считаю удачной, пользоваться буду. В особенности мне очень нравится естественный оттенок. Думаю, это универсальный, базовый вариант, для большинства цветотипов.

Достоинства
  • Выглядит как татуаж
  • Нейтральный коричневый оттенок
  • Равномерно отдаёт пигмент
  • Стойкий
  • Тонкий грифель
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Всего 2 оттенка
  • Малый вес
  • Хрупкий, легко сломать
Very Irresistibleрекомендует
11.04.2021
Красивые у вас брови получились.
11.04.2021
Спасибо, согласна, естественные получились.