Опубликовано 24 Октябрь, 2022 - 11:27

Делали стяжку в квартире решили использовать звукоизоляционный мат от soundguard Cover. По своим характеристикам мат подходит под мокрую и полусухую стяжку с использованием стальной сетки для армирования. Мат в качестве звукоизоляции посоветовали строители, выбирали между саундгародом и терозвукоизолом.

По всем характеристакам маты как я понял одинаковые, cover немного дешевле стоит, а так как мне нужно было почти на 70 м2, разница выходила приличная. Маты растелили в нахлест и с запуском на стены, с проклейкой всех стыков по всей квартире за день. Далее сетка на проставках и заливка полусухой стяжки еще два дня.

После выполнения работ в квартире стало потише от соседей снизу, результат есть, а это главное. Буду заниматься теперь работами по шумоизоляции стен и потолков. Материал качественно изготовлен и упакован. Вес рулона 14,5 кг, а площадь 7,5 квадратов. На квартиру в 70 м2 ушло 12 рулонов, по цене брали по акции - 3900 за упаковку .

Достоинства
  • Качество изготовления
  • Эффект от применения
Недостатки
  • Редко бывают акции
kiruhhрекомендует
26.10.2022
Очень неплохой пирог такой, делал также только еще добавил вибропрослойку первым слоем ВиброСтоп 6. Получилось лучше чем ожидал даже.
26.10.2022
Пожалуй воспользуюсь вашими советами, предстоит это делать...Страшно начинать, но хочется комфорта. О результатах напишу!
26.10.2022
я когда в "сталинке" полы деревянные снял, у меня там пропасть 20 см глубиной была, я подсыпал керамзит, клал пеноплэкс, а него вот этот мат, вроде и не нагрузил перекрытие, а вроде и закрыл эту пропасть)