Доброго времени суток! 😊
Крем объемом 50 мл можно приобрести в Фикс Прайс за 55 руб.
Как вы уже поняли, на самом деле крем совершенно не жирный, но довольно питательный, неплохо смягчает кожу, ненавязчивая, вполне приятная отдушка. По обещаниям производителя: все выполняет по минимуму. Глубокого увлажнения вы не получите, да и с шелушениями справиться ему трудно.
Насчет восстановления кожных покровов вообще не поняла. Казалось, он должен способствовать заживлению, но нет. ОТ СЛОВА СОВСЕМ. Из-за дерматита периодически, особенно после долгого пребывания в воде, кожа рук как бы немного "стирается", появляются микро ранки. Например, так
Никакого эффекта я не заметила, однако на поврежденной коже он не щиплет и не раздражает ее - можете использовать на чувствительной и проблемной коже. Однако, смотрим на меры предосторожности и зависаем
Кроме того, пробовала наносить перед макияжем - кожа блестит потом (хотя на мне все блестит, поэтому под макияж всегда использую только гели), для сухой кожи, думаю, подойдет.
Продукт представляет собой довольно густой белый крем, легко разноситься, быстро впитывается. Остается немного глицерина, который впитается позже. Из-за этого средство удобно использовать при длительной влажной уборке, когда руки часто моешь и вытираешь. Крем не позволяет коже рук сохнуть и не смоется с поверхности после первого же мытья.
В целом, советую к покупке, но сама вряд ли еще раз куплю, просто потому что в том же Фикс Прайсе огромное разнообразие подобных тюбиков за 55 руб, результат после использования которых мне нравится больше =)
Кстати, из этой же серии лучше приобрести крем с витамином Е - гораздо эффективнее (зелененький). Не спутайте с АЕвитом - ужасная вещь (оранжевый).