Опубликовано 15 Декабрь, 2019 - 14:32

55 руб.

Из Фикс Прайс же невозможно уйти без покупки, не бывает так.

В очередной поход купила в том числе крем с витамином Ф от бренда CAVIALE. Пусть вас не вводит в заблуждение иностранное название, произведён крем в России.

Цена в 55 рублей настолько заманчива, и если не подойдёт для лица, то для рук и тела пригодится уж точно. Кожа на теле у меня не такая капризная.

? Крем жирный Витамин F CAVIALE

Произведено: АО "Твинс Тэк" Московская область

Назначение: Крем для лица, рук и тела

Объём: 50 мл

Цена 55 руб.

ЧТО ОБЕЩАЮТ

Очень подходящие обещания для зимы, всё что мне надо так или иначе.

КАКОЙ ОН

• Упаковка

Упакован крем во вполне стандартный пластиковый тюбик. Приятного дизайна. Продавался в коробке с идентичным дизайном.

Крем жирный Витамин F CAVIALE отзыв

На коробке написана вся необходимая информация о продукте: состав, сроки годности, достоинства, где произведено.

На тюбике продублировано.

Крем жирный Витамин F CAVIALE отзыв

Была фольгированная защита от вскрытия.

Носик у крема удобный, крышка-закрутка. Крем можно удобно поставить на крышку.

• Консистенция / Аромат

Консистенция кремовая, средней плотности.

Крем жирный Витамин F CAVIALE отзыв
Прекрасно распределяется, довольно быстро впитывается. Силиконистости сильной не ощущаю. Если наносить на руки, то почти сразу можно заниматься делами.
Нанесла
Распределила
На фото выше видно, что руки не липкие, не скользкие после нанесения. Нет эффекта плёнки или жирности. Но и вот масел я как-то особо не ощущаю. Хотя заявлено их в составе много. Почему крем называется жирный для меня загадка.

Аромат какой-то знакомый у крема. Скорее приятный, чем нет. Но навязчивый, не смывается с первого раза даже мылом.

СОСТАВ

В составе нашла три хороших масла, витамин А, витамин Е. А вот Ф чего-то нет, не поняла где он.

Состав в первой и второй половине списка совсем неплох. Только в конце консерванты не самые лучшие, считаются опасными для здоровья. Но раз они в самом конце состава, то в процентном отношении их должно быть немного. (в теории)

МОИ ОЩУЩЕНИЯ и РЕЗУЛЬТАТЫ

Сначала немного о моей коже.

Кожа лица у меня комби, поры склонны к забиванию. И для лица я предпочитаю крема подороже. А вот руки всегда сухие, и голени, и локти. Особенно зимой. И этот крем я купила специально для ухода за сухими участками тела.

И так:

Как я применяла крем Витамин F от CAVIALE.

Во-первых на креме нигде не написано, что он предназначен для лица. Не понятно кто создавал название ветки. На креме написано Крем жирный Витамин Ф. И все. Крем многофункциональный и предназначен для всех частей тела. Так как у меня нет шелушений на лице и жирный крем мне забьёт поры я применяла его преимущественно на сухие участки тела. На лицо попробовала, расскажу о ощущениях.

• Нанесение

Беру порцию крема, вот такую на две руки хватает.

Нанесла

Распределяю, наносится крем легко, не тянется (кожу я имею ввиду не тянет, размазывается по рукам легко). Впитывается в сухие руки быстро. Но ощущения силиконов нет, консистенция приятная.

Впитался
Никакой жирной плёнки после себя не оставляет. Липкости тоже нет и в помине. Можно заниматься любыми делами после нанесения крема Витамин Ф от Кавиале. Остаётся на коже только запах крема, довольно навязчивый.

Использовала на сухих локтях.

На одном локте у меня всегда зимой шелушение.

Нанесла, распределила.

• Увлажнение / Питание / Ухаживающие свойства

В результате после впитывания локоть становится мягче, шелушение сглаживается.

Но ненадолго. Спустя примерно час шелушение возвращается как и было.

Что касается рук. Моим рукам от Крема Витамин Ф явно мало увлажнения, да и питания. Знаете, такое чувство, когда мало. Нанёс крем на руки, а хочется ещё намазать. Кожа неудовлетворена, не получает должного ухода. Вроде и смягчается и сглаживается немного, а ощущение, что нужно нанести ещё не проходит.

• Накопительный эффект

Накопительного эффекта от продукта я тоже не заметила. Пользуюсь каждый день на руки, тюбик подходит уже к концу, а заявленного

"восстановления кожных покровов, глубокое увлажнение, уменьшение шелушений

Я так и не дождалась.

И купила я крем Витамин Ф помня насколько эффективный был крем раньше, с таким же названием. И витамин этот очень полезен для раздражённой и сухой кожи.

Но написать на тюбике "Витамин Ф" ещё ничего не значит.

По поводу лица. Вот лицу увлажнения / питания от этого крема хватает. Но я подчёркиваю, что кожа у меня комби и совсем не сухая, даже зимой. Но отдушка на лице меня раздражает, да и как известно является сильным аллергеном. (искусственная отдушка, я имею ввиду). Поэтому доводить кожу лица до раздражения я не планирую и на лицо крем Витамин F CAVIALE только попробовала.

Кому интересна эта информация, тональник с него не скатывается, можно использовать под макияж.

ИТОГ

Подведу итог.

Вот недовольна я ухаживающими свойствами этого продукта.

Много обещаний и ни одно из них не выполнено.

Хотя я не могу сказать, что крем совсем плох. Пользоваться им скорее приятно, чем нет. На лето и межсезонье он подошёл бы лучше, а вот на зиму его ухаживающих свойств для меня недостаточно. И с уходом за сухой и очень сухой кожей он явно не справляется. В целом, за такую низкую стоимость рекомендую, как такой расходный продукт, перетоптаться какое-то время.

По теме:

Находка из Фикс Прайс

Ещё один крем для тела из Фикс Прайс

❤️ Marsi ❤️рекомендует
15.12.2019
Жалко, что такой временный эффект. 😞
15.12.2019
Ну да, ожидала большего от витамина ф
Качество и цена соответствует
Согласна
15.12.2019
Я боюсь брать уход в фикс прайсе?
Ну для рук, почему нет
Слабоват, увы((
Да уж
Сама брала его как-то себе. Без восторгов по факту
Согласна
Ну хоть так, и то дело.
15.12.2019
Единственный плюс это дешёвая цена
15.12.2019
Мне не подойдет, это точно.
У меня сухая кожа, не подойдет, хотя и неплохой кремик 😁