Я владелец PlayStation 4 Slim и хочу поделиться своими впечатлениями о нем. В целом, моя игровая консоль от PlayStation предоставляет неплохой опыт, но есть несколько вещей, которые мне не очень нравятся.
Давайте начнем с положительного: PlayStation 4 Slim обладает хорошей производительностью и мощностью, что позволяет наслаждаться плавной графикой и быстрой загрузкой игр. Большая библиотека игр доступна для скачивания, и я нашел много увлекательных и захватывающих проектов для игры. Контроллер DualShock 4 удобен в использовании и имеет интуитивное управление, что облегчает игровой процесс.
Однако, есть несколько недостатков, которые мешают мне наслаждаться консолью полностью. Во-первых, шумоподавление на консоли не слишком эффективно. Во время работы PlayStation 4 Slim генерирует достаточно громкий шум, что может быть раздражающим, особенно если играешь в тихом помещении. Также, консоль иногда нагревается, особенно при длительных сеансах игры, что вызывает беспокойство относительно ее долговечности.
Другой проблемой является ограниченная емкость встроенного хранилища. Комплектация PlayStation 4 Slim с 500 ГБ жестким диском может быстро заполниться, особенно если вы загружаете большие игры или дополнения. Это вынуждает меня дополнительно покупать внешний жесткий диск для дополнительного хранения данных.
В целом, PlayStation 4 Slim предоставляет приемлемый игровой опыт с качественными играми и надежной производительностью. Однако, проблемы с шумом и нагревом, а также ограниченное хранилище оставляют место для улучшений. Я бы оценил эту консоль на 3 звезды из 5.