Опубликовано 7 Декабрь, 2021 - 15:26

Доброго дня!

Решила я приготовить «быстрый» наполеон. А быстрый, потому что для его приготовления я использую готовые тесто.
Тортик получается далеко не Лайт, но я больше люблю печь, а съедаю в итоге совсем маленький кусочек. Есть в основном мой муж, который всегда на диете 😅. Ну и дети тоже присоединяются. Торт, про который я пишу был съеден к вечеру, хотя приготовила я его часов 14, да и размерчик у него был большой. Но это самая большая награда для пекаря, когда и крошки не осталось 😁.

Я готовлю этот тортик с 2-мя видами крема. Более тяжелый и менее. Менее это когда банку варёной сгущенки я смешиваю с заварным кремом, который я готовлю без масла. И другой вариант очень вкусный! Я смешиваю варёную сгущенку и обычную, получается что то вроде восточной сладости. Коржи хрустят, они не очень пропитываются сгущенкой и это очень вкусно.
В Магните была куплена сгущенка, выбор был очень маленький и пришлось взять эту.

Варенка Моя цена сгущенка
Я не очень люблю брать что либо под маркой «моя цена». Качество у этих продуктов не очень мне нравится, хоть цена и небольшая.

Есть ее, конечно, можно. Но она отличается от той, которая получится у вас после варки обычной сгущенки. Нет такого вкуса, которого ждёшь, цвет довольно темный для варенки. Торт к сожалению потерял ту изюминку, ведь самый смак именно в неповторимом вкусе варёной сгущенки, которого у данного продукта не оказалось.

Достоинства
  • Стоит дешево
Недостатки
  • Нет того вкуса
Svetlana G.не рекомендует
07.12.2021
я такое изначально не беру - с заменителем молочного жира обычно ужасно на вкус выходит 😊
15.09.2023
Хрень такая есть противно