Хотела купить timotei oil или pure, но находясь в интересном положении приходится выбирать шампуни по принципу- тошнит/ не тошнит. Запах у tonus shine оказался более чем приятным. Чем то похож на Фруктис, но фруктис в этот раз мне показался слишком резким и химозным.
У меня шампунь уже почти закончился))
Обошелся мне шампунь в 111рублей. Недорого. Довольная и счастливая пришла домой, и только потом почитала отзывы. У меня рыжие окрашенные волосы. Ну не вызывает у меня шампуньчик такого негатива, ну никак. Не могу придраться даже.
Теперь подробно:
1) Привлекательный дизайн, бросается в глаза что 0% парабенов. А последнее время модно сторонится парабенов. Ну думаю, тем более раз беременна, надо брать без парабенов.
2) В составе присутствует наш нелюбимый SLS, масличко есть правда одно, и экстракт, тоже один. В остальном химия.
3) Запах радует, особенно меня. Аромат стал решающим при покупке.
Что касается применения
4) Пенится на ура, еще бы, на 2м месте SLS. Ну ничего, мы уже наученные, что надо хорошо голову намочить, тогда вредное воздействие становится менее вредным.
5) Не смотря на то что шампунь прозрачный, мне он НЕ показался уж столь агрессивным. Волосы после применения мягкие!!!
6) Не сушит кожу головы и волосы.
7) Краску, пожалуй вымывает, наверное сразу после окрашивания пользоваться не рискну, но вот как основа под Тонику - отличный вариант.
😎 Волосы отлично расчесываются, нет эффекта "мочалки". Повторюсь, волосы выглядят здоровыми и ухоженными
9) Волосы отлично укладываются, прямо сами ложатся как надо. Присутствует эффект выпрямления
10) Есть обещанный блеск и сияние.
11) Полностью перерабатываемый флакон - т.е. приобретая этот шампунь немного заботимся об экологии. В общем то мне все равно, но приятно.
Резюме: производители выполняют обещания на счет сияния и блеска. Шампунь приятный, подходит для окрашенных волос при условии дополнительного тонирования. Запах - просто чудо.