Опубликовано 14 Январь, 2025 - 18:38

Всем привет! Так как у меня волосы длинные и осветлённые я постоянно покупаю всякие ухаживающие средства. Что-то закончится - беру новое, либо ткое же и новое, ведь хочется же что-то ещё пробовать кроме того, к чему уже привыкла. Так вышло и в этот раз. Обычно, использую масло от этого же бренда в синим стеклянном пузырёчке, котрое пахнет цветочной пыльцой и я прямо кайфую от запаха. Для разнообразия взяла еще вот такое, парфюмированное.

Страна изготовитель Южная Корея
Объём 30 мл
Цена 787 рублей. Есть объём и больше и цена будет выше.
Место покупки Золотое Яблоко

Кто такой этот самый хиноки я узнала из гугла. Это растение из рода кипарисовых. В общем, думала что и запах будет древесный, кипарисовый. Но обо всём по-порядку.

Масло продаётся в коробочке из плотного желтого картона. Само масло светло-жёлтое, в стеклянном флаконе и пипеточка тоже из стекла.
Итак, что же обещает нам производитель?

Придаёт сияние, здоровый блеск, силу и эластичность. Не оставляет жирной и липкой плёнки, не утяжеляет. Минимизирует повреждения от использования фена и горячих инструментов, дарит стойкий аромат.
Устраняет пушистость, защищает от агрессивных факторов окружающей среды, приглаживает чешуйки, делает волосы мягкими и шелковистыми.

О моих волосах.
Осветлённые, длинны, сухие, путаются. Покупалось с целью пригладить, разгладить, чтоб меньше путались , лучше расчёсывались, были шелковистыми и блестящими, ну и конечно же пахли! Ведь для этого и покупала именно парфюмированное масло.
А теперь о запахе, как же пахнет этот хиноки? А здесь он пахнет мужским парфюмом. Честно, я разочаровалась немного, не хочу пахнуть мужским парфюмом. Надо было другой запах выбрать ну да ладно. Самое интересное, что волосы всё равно долго им не пахнут, и обычные масло от Ладор в синем стекле имеет такие же ароматические свойства и ровно столько же запах держится на волосах. А тут я повелась на слово парфюмированное, Думала запах сильный будет и долго держться. Да, он сильный достаточно, но держится не долго. В общем, для меня это минус ,но звезду снижать не буду, ведь всё равно масло хорошее!

На мои волосы надо одной пипеточки, одну половину на одну часть волос, вторую на другую часть волос. Наносить люблю на сухие волосы и распределяю расчёской, хорошо расчёсываю чистые волосы. Наношу не только на кончики, а на середину длинны и до кончиков, так волосы становятся гладкими-гладкими и блестящими. Волосы от него реально блестят и делаются гладкими. Но с этим маслом легко можно переборщить, и волосы будут жирные, поэтому с ним надо осторожнее. Хоть производитель и пишет, что масло не создаёт жирную плёнку, я с этим не согласна. Создаёт ещё как) Главное не переборщить и тогда всё будет супер.
Куплю ли я это масло ещё? Возможно. Оно маленькое, удобное, удобно для путешествий, в путешествие, кстати его и покупала
Ну и фото части волос на второй день после нанесения масла:
Волосы гладкие и блестящие только в день нанесения. На следующий день они становяся обычными. И тут уж либо повторно наносить масло, либо спреем пшикать.

Достоинства
  • Волосы лучше расчесываются
  • Не утяжеляет волос
  • Пахнет
  • Придает блеск и лоск
  • Удобный формат
Недостатки
  • Запах очень быстро выветривается, нестойкий
Enkarnitaрекомендует
07.03.2025