Опубликовано 22 Март, 2018 - 09:12

несколько раз
    199 руб

Здравствуйте)

Решила заказать сухой шампунь фирмы Фаберлик, поскольку опыт использования подобных средств уже был.

Сухой шампунь - та еще палочка-выручалочка, освежит шевелюру, если вымыть волосы нет возможности. Я прибегаю к помощи данного средства не часто, поскольку оно не заменяет полноценное мытье волос, а лишь визуально делает их более чистыми.

Цена: 199 рублей.

Артикул: 8228.

Объём: 125 мл.

Что обещает производитель:

Сухой шампунь Expert Styling:

• Быстро очищает волосы без использования воды.
  • Возвращает волосам свежий вид.
  • Устраняет излишнюю жирность и текстурирует волосы.
  • Удобный формат для дороги и работы, когда нет возможности вымыть голову.

Isobutane, Alcohol Denat. (7.16% vol.), Oryza Sativa (Rice) Starch, Cetrimonium Chloride, Butane, Propane, PEG-12 Dimethicone, Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Hydroxycitronellal, Geraniol.

Способ применения:

1. Встряхните флакон. Отделяя небольшие пряди, распылите сухой шампунь на корни волос на расстоянии 20–30 см.
  2. Подождите 40–60 секунд, а затем помассируйте волосы у корней, как при мытье головы.
  3. Расчешите волосы и уложите их привычным способом.

В общем, все как обычно, наносим, массируем, расчесываем. Процедура стандартная.

Теперь личные впечатления:

1. Слишком мощный поток, струя.. как это назвать, в общем, думаю, вы поняли, о чем я.
  2. Запах приятный, не резкий, аромат духов не перебивает. Это большой плюс для меня, поскольку до этого пользовалась сухим шампунем AVON, вот у него запах очень резкий, сильный.
  3. Светлый налет может быть виден на темных волосах, если плохо прочесать. На моих, мелированных, его можно рассмотреть в момент нанесения, но после расчесывания все стало ОК.
  4. С функцией очищения справляется на "4", не было эффекта "ВАУ". Да, волосы стали немного чище, особого объема я не заметила, а жаль... Вот его как раз и не хватает.
  5. Бюджетная цена. Да, это действительно так, 199 рублей для сухого шампуня - копеечная цена, если сравнивать с аналогами.
  6. Симпатичный и компактный, легко поместится в сумку.

В целом, продукт не плохой, вполне имеет право на существование, буду тестировать его и дальше, может изменю свое мнение (в этом случае, дополню отзыв).

И, конечно, фото.

ДО

В ПРОЦЕССЕ

ПОСЛЕ

Благодарю за внимание)

maybe crazyрекомендует
22.03.2018
Цена удивительная. Никогда не покупаю этот бренд, но здесь целесообразность побеждает. Сухой шампунь должен быть на дальней полке всегда.
22.04.2018
Нужно приобрести непременно