Опубликовано 31 Январь, 2025 - 01:32

Покатался с полгода на 7 Pro Max Tiggo. Машиной полностью удовлетворен. Не ждите премиальности - это обычный кроссовер, достаточно добротный и надежный. Внутри удобно всем: и детям, и взрослым, кресла идеальны по размеру под среднестатистического по комплекции человека. Эргономика и обзорность меня устраивают. У меня еще дорестайл версия автомобиля, на роботизированной трансмиссии. Работает она нормально, функцию свою выполняет, не тупит. Салон просторный, места много. Пластик и отделка в целом радуют, выглядит хорошо и качественно. К качеству сборки мне тоже не придраться, все подогнано прилично. После покупки я закатал бронепленкой самые уязвимые места кузова: капот и крылья, плюс немного крыши, чтобы защитить машину от сколов. На пороги тоже наклеил пленку, там толщина краски, к сожалению не самая большая. С машиной больше ничего не делал в плане тюнинга или доработка. Хотя думаю установить дополнительную защиту двигателя. В долгих поездках машина предсказуема, обгоны совершает уверено, тут тоже все нравится. 150 лошадиных сил двигателя на удивление вполне прилично тянут, я ожидал, что мощности может не хватать, но ошибся. Свет фар яркий и плотный, обочину освещает нормально. Ну если вкратце, то машина приятная и не очень кусачая по стоимости обслуживания.

Достоинства
  • Дизайн
  • Стоимость не заоблачная
  • Хорошая управляемость
Недостатки
  • Нет полного привода
  • Пока все отлично
Виктор Фарадинрекомендует