Давно присматривался к кроссоверам, и наконец решился – приобрел Chery Tiggo 7 Pro Max. Мечтал о машине с полным приводом, и теперь она у меня есть. Автомобиль просто отличный, особенно для семейных поездок: салон просторный, детям сзади хватает места, сиденья удобные, хотя обивка могла бы быть и получше. Но это незначительная деталь на фоне всех плюсов. Под капотом 1.6-литровый турбомотор – нормальный вариант, мощности хватает. Расход топлива у меня выходит чуть больше 11 литров, но это вполне нормально для такого кроссовера. Едет уверенно, на трассе и грунтовым дорогам держится стабильно хорошо, без свалов и заносов. Полный привод подключаемый, в зимних условиях и на бездорожье бывает очень полезен, да и в целом уверенности добавляет на дороге. Мультимедийная система иногда немного подтормаживает, но это не создает особых неудобств. В целом, я доволен как никогда. Chery Tiggo 7 Pro Max – это именно тот случай, когда получаешь то, что ожидал: надежный, мощный кроссовер, который справляется со всеми задачами и при этом комфортен для всей семьи. По кузову проблем нет, сколов или ржавчины тоже нет.