Опубликовано 29 Декабрь, 2020 - 19:33

несколько дней
    853 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Ношу линзы 9 лет. Сейчас использую Acuvue Oasys (срок замены 2 недели), они меня полностью устраивают, однако в последнее время я выхожу на улицу нечасто, а дома ношу очки, вот и захотела попробовать однодневные. Особенно на это решение повлияло наступление морозов.

Пока не было холодов, я без проблем ходила гулять и в очках, но не в морозы.. Нос мёрзнет, глаза слезятся! Открывать двухнедельные линзы ради того, чтобы использовать их 3-4 раза мне не хотелось, вот и решила купить однодневные.

Выбирала между Soflens Daily Disposable и ONEday lenses Bio true. Остановилась тех, что подешевле. Решила, что если подойдут, то незачем будет и переплачивать.

Использовала три пары. Первые впечатления были положительными, но у них есть один недостаток, который для меня перекрывает все плюсы. Второй раз я их не куплю.

На улице в них очень комфортно, недостаток обнаружился, когда я была в гостях. Кино в них не посмотреть:( Увлажняющие капли не особо помогают, хватает эффекта минут на 20, потом газа снова сохнут.

Глаза очень сильно нуждаются в увлажнении при работе с компьютером.

Плюсы однодневных линз в принципе, если их сравнивать с линзами длительного ношения, в том, что это гигиеничнее и удобнее. Однако если носить линзы каждый день, то выходит дороговато, поэтому для ежедневного использования я буду брать только линзы длительного ношения.

Мои отзывы на другие линзы:

Достоинства
  • Гигиенично
  • Комфортно на улице
  • Не ощущаются в глазах
  • Цена
Недостатки
  • Дискомфорт при работе с компьютером
Ksenia_IRecрекомендует