О себе: я потею очень сильно и вечная проблема мокрые круги на одежде, летом вообще катастрофа!
Данный дезодорант-антиперспирант Алоэ Эвер Шилд от Forever Living Products мне подарили, но у нас он стоит 9 евро . Возможно для кого-то дороговат , но объём очень большой, так что его хватит надолго (92,1 g .) и в итоге он обойдется дешевле , чем обычные дезодоранты-антиперспиранты в среднем ценовом диапазоне 1-2 евро. В моем личном пользовании он всего месяц и я довольна. 😊
Запах дезодоранта очень приятный и нежный , выглядит слегка прозрачным.
Что касательно, как он себя поведет летом, сложно предугадать, так как мне ничего не подходит, с моей проблемой нет подходящего, повседневного , чтоб реально помогло бы мне хоть как-то . 😞 Но надеюсь, что хотя бы с половиной задачи он справится летом, так как на большее не рассчитываю. 😊
А зимой само то, что мне надо. Не оставляет следов на одежде и подмышки одежды не воняют сильно потом, это радует. Да и сами подмышки не так потеют и от меня пахнет приятным ароматом ,если принюхиваться 😊
Поэтому на каждый день : на осень, зиму и весну он мне более менее подошел, так как это самое лучше из всего, чем я пользовалась.
P.S.: мужу понравился тонкий, приятный запах и он тоже себе захотел, придется и ему тоже приобрести 😊