Опубликовано 19 Февраль, 2012 - 16:16

Не знаю, заглянула сюда, а тут столько хвалебных отзывов, что я непросто удивлена, а прям шокирована !!!!!!! Да согласна, что дезик натуральный, большой - т.е. его хватает на долго, с приятным ароматом (у меня он уже стоит больше года), но самое гнлавное - ОН НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ СО СВОИМ ПРЯМЫМ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕМ !!!!!
Этот дезик мне подарила сестра, которая повелась на хвалебные отзывы представителей этой компании, но и она тоже не осталась им довольна. Я начала им пользоватся где то с весны и после трех часов его нанесения на кожу уже стала замечать неприятный запах пота (хочу заметить, что уровень потоотделения у меня нормальный, все другие дезики на мне держатся отлично, я худенькая и рабботаю не физически, а в офисе, и реки пота с меня не льются)))))). Вообщем сначала я все эти недостатки списала - просто на сильную жару и отложила его использование до осени или зимы, потом начала пользоватся осенью когда похолодало, но ребята эфект такой же самый - НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ. Так что я абсолютно не монимаю зачем такой дезик, который несправляется со своей задачей, зачем он нужен если в течении дня его нужно носить с собой, что бы попользоватся, к тому же он немного липкий и конено ДОРОГОЙ.
Достоинства
  • Большой объем
  • Натуральный
  • Нет солей алюминия
Недостатки
  • Дорогой
  • Со своей прямой функцией не справляется !!!!!!!!
Lapusyaне рекомендует
16.02.2013
Да, я с Вами согласна. Через некоторое время после нанесения начинаешь ощущать крайне неприятный запах, хотя с другими дез-ми такого нет. 😢
16.02.2013
Отож ((((( вообще не понимаю - за что там платить такие деньги ???
16.05.2013
Пользуйтесь этим антиперспирантом, возможно и вылечите свои бактерии живущие у вас под мышкой, а не замазывайте их обычным антиперспирантом 😊 Дезодорант-антиперспирант Forever living products Алоэ Эвер Шилд (Aloe Ever-Shield)В формуле дезодорирующего средства (впрочем, как и в других продуктах Forever) Вы не найдете ни одного ингредиента, использование которого, хоть в малейшей степени, повредило бы человеку. Пот на 99% состоит из воды и сам по себе не пахнет. 3апах - результат работы бактерий, которые разлагают наш пот, превращая его в нечто неприятное. Алоэ как раз предотвращает процесс разложения бактерий, не останавливая при этом естественные выделительные механизмы, необходимые для правильного функционирования нашего организма.
16.05.2013
tcerera я прошу прощенья, но судя по вашему комментарию сразу видно, что вы являетесь распространителем этой продукции. Ну вот скажите как судя по вашим словам этот дезодорант может вылечить бактерии - бред просто 😊
19.05.2013
Lapusya Найдите хоть один товар из этой серии, который я продвигаю 😊 Я обычный пользователь 😊
19.05.2013
tcerera я не буду с вами спорить )))) просто вы написали свой комментарий очень категорично, посему и был сделан такой вывод. Если вам этот дезик подходит и нравится, то это прекрасно, но вот мне лично не понятно как дезодорант "может вылечить бактерии" - как вы написали.
08.04.2014
Дезодорант, действительно не предотвращает выделение пота. Т.к. не закупоривает поры. он произведён на натуральной основе - Алое Вера. и ОН не содержит вредных тяжёлых солей алюминия. Которые, как раз находятся во всех рыночных дезодорантах - эти соли закупоривают поры.. и следовательно, человек не потеет. НО! Эти соли алюминия так же могут со временем вызвать рак груди у женщин.. и рак простаты у мужчин. Чтобы не потеть вообще... могу посоветовать Вам Dry-Dry. Это лучшее, что может быть по эффекту, но солей алюминия там предостаточно.