Опубликовано 27 Май, 2013 - 23:54

Этому препарату есть много аналогов с таким же действующим веществом (Drotaverine), только при этом цены разные от 3грн (12 рубл) и выше :

Дротаверин гидрохлорид;
Спазмонет;
Спазмонет форте;
Спазоверин;
Спаковин.

НОШПА- просто самая разрекламированная продукция, вот все почему-то ее и берут, даже я. Хотя цена от обычного отечественного дротаверина в несколько раз выше.
На счет:
Справляется ли она со свими обязанностями? Конечно справляется , снимает спазм тем самым снимая боль, НО ни как не обезболивающее. Для этого есть другая группа препаратов как анальгетики (анальгин к примеру), вот он та и снимает боль.
Вообще, боль-это "красная лампочка", сигнал того, что в организме происходит что то неладное, и если ты не знаешь причину, то здесь не стоить заглатываться НОШПОЙ и ждать наилучшего результата. К примеру мигрень(головная боль) если знаешь что причина в давлении, глатай НОШПУ и все пройдет.Но если боли периодические и достают каждый день или через день, беги к врачу НоШПА сдесь бессильна.
Лично я принимаю НОШПУ при менструации 1табл, вздутии и растройствах кишечника.
Лечите причину и будете здоровы!!!
Анастасия Л.рекомендует
Мне ношпа вообще побоку)хоть всю пачку слопай-не помогаает(и многим моим знакомым тоже
Твой организм просто привык к этому препарату , наверняка ты часто его присменяла увеличивая дозу.
28.05.2013
Здесь бесполезно писать, что это не анальгетик(( Народ бестолков до нЕльзя! 😈
Нет,я её пью крайне редко.