Опубликовано 16 Январь, 2025 - 15:09

Приветствую всех!

При выборе нижнего белья я отдаю предпочтение бренду Intimissimi, так как этот производитель представляет множество базовых моделей в самых ходовых оттенках.

Сегодня речь пойдёт о модели Laura. Изначально, когда девушка-консультант предложила мне его попробовать, я удивилась, так как выглядел он громоздко, а я ведь искала что-то совсем незаметное! Я согласилась из вежливости его примерить, и в примерочной уже поняла, что консультант подобрала реально то, что я искала.

Данная модель идёт вообще без лямок, их тут просто некуда крепить.

Я переживала что на маленькой груди этот бюстгальтер будет сползать, но тут все продумано до мелочей. По краям есть силиконовые полоски, которые хорошо прилипают к коже и не дают бандо уползти вниз.

Модель Laura полностью на поролоновой основе, но тем не менее в ней чувствуешь себя комфортно. Летом в таком бюстгальтер не жарко совсем.

Чашечка идёт без пушапа.

Застежка у бюстгальтера стандартная, в комплекте шёл, как я понимаю "удлинитель", если вдруг бюстик не сойдётся, но он мне не пригодился.

В целом модель выполнена лаконично, без лишних швов. Такой бюстгальтер универсален, его можно и в пир и в мир надеть. Держится на маленькой груди хорошо.

Всё базовое белье у Интимиссими гладкое и без рельефа, а также оно не покрывается катышками даже при длительной носке. Но стирать лучше вручную, чтобы бюстгальтер как можно дольше сохранял презентабельный вид.

Достоинства
  • Приятный материал
  • Удобный
  • Универсальный
  • Хорошо держит
Недостатки
  • Цена (?)
Victory007рекомендует