Опубликовано 11 Февраль, 2025 - 09:07

Заказывая кожаные брюки, даже не представляла на сколько это удобная и практичная вещь! Мне не нравится одевать под штаны колготки, это трение между штаниной и колготками разряжает, поэтому подыскивала вариант брюк с утеплением. Больше 5 тысяч оценок со средним рейтингом 4,7 на маркетплейсе ВБ, почему бы не попробовать, тем более что и цена приятная, на момент покупки 972 руб. Артикул номер 182995794

Развернув брюки первое впечатление мне не понравилось, они такие мятые, странные, что-то не то! Но примерив, кожа разгладилась в них так мягко, тепло и удобно! Ноги в этих штанах, не смотря на флисовый утеплитель толстыми не выглядят. Утеплителя не много, к ногам ткань приятная. Высокая посадка, застегиваются, как и все брюки, на пуговицу с молнией. С двух сторон небольшие кармашки, больше никаких декоративных элементов нет.

Небольшие загрязнения протираю просто влажной салфеткой. Периодически стираю вручную, после стирки кожа не потрескалась, они не сели не растянулись, выглядят все также, как при покупке. Хорошо встряхиваю и укладываю на сушилку, не вешаю, чтобы не было переломов. Сразу как высохнут можно снова носить, гладить не нужно.

Ношу брюки в офис, в них не жарко.

Одеваю на прогулку зимой, ножкам тепло. В кафе, кино, боулинг, я практически везде в них! При движении не шуршат. Очень удобная и практичная вещь!!! А сочетать с ними можно буквально все, и по обуви, и по верху подобрать проблем нет. Рекомендую присмотреться к этой модели, для меня это самая удачная покупка этой зимы!

Благодарю за внимание, удачных покупок)

Достоинства
  • Мягкие
  • Не жарко ногам
  • Не нужно гладить
  • Теплые
  • Удобные
Недостатки
  • Нет
Nikstaрекомендует