Я покупала уже подобные пилинг-носки другой фирмы, какой, к сожалению, не помню, но эффект тогда меня очень порадовал. Эти купила в магнит-косметик, стоимость их составила в районе 200р, отзывов заранее не читала, при покупке руководствовалась мыслью о том, что раз в составе кислоты, уж должно подействовать. Состояние моих ног не отвратительное, явных мозолей и натоптышей нет.
Итак, согласно игструкции попарила ноги в душе, кремом я не мазалась, так как хотелось, чтобы кожа обновилась везде, надела носки, а поверх них махровые, походила так чуть больше часа и пошла смывать. Через несколько дней производитель рекомендует опять попарить ноги. Водные процедуры у меня каждый день, длительные и в достаточно горячей воде (я - мерзлячка). Поэтому, данный пункт был мною выполнен.
Ни на третий, ни на пятый день ничего не произошло. Абсолютно. Прошло уже больше недели, а мои ступни выглядят ровно также, как и до использования этих чудо-носков.
Вывод из всего этого очевиден: к покупке не рекомендую. Почитала отзывы про пилинг с муравьиным спиртом, лучше попробую его, к тому же, себестоимость процедуры копеечная.