Опубликовано 8 Май, 2018 - 00:41

Всем доброго времени суток!

Думаю, что носочки для педикюра уже пробовали очень многие, а если еще нет - то хочу предостеречь вас от бестолковой покупки и сэкономить ваш бюджет

Маска для ног Vilenta Интенсивно отшелушивающая и смягчающая

Производитель Китай

Объем 28 мл

Цена 170 рублей

Сайт производителя [ссылка]

Упаковка

Носочки находятся в герметичной упаковке, в одной такой упаковке находится 1 пара носочков

На обратной стороне находится информация о средстве, способе применения, составе

Внутри находятся носочки, выполненные из тканного материала, сверху покрытого полиэтиленовым материалом. Также в комплекте шли 2 специальные наклейки, которыми надо фиксировать на ноге эти носочки

Характеристики

Аромат у средства очень резкий, немного неприятный​​​

А теперь перейдем к сюрпризам: после вскрытия упаковки я обнаружила, что внутри вся упаковка и носочки буквально плавали в жидкости, которая находилась в самих носочках! Соответственно, наклейки было невозможно использовать - танцы в бубнами и носочки были закреплены на ноге

Отходив положенное время, я их сняла и стала ждать чуда

По прошествии 3 дней после применения, началось небольшое шелушение на одной ноге. Оно продолжалось примерно неделю и при этом на второй ноге шелушения так и не появилось даже через месяц после применения носочков!

На той ноге, которой повезло, шелушение было неактивное, слабое. Кожа на стопах стала более сухая, никакого эффекта от этих носочков я вообще не увидела!

Крайне неудачное средство получилось у марки - совершенно не работающее и не делающее ничего!

Недостатки
  • Не делает ничего
  • Не работают
Tatiana Fedorovaне рекомендует
08.05.2018
Совсем бесполезные..
10.05.2018
абсолютно...
08.05.2018
Обидно,когда что-то делаешь, а эффекта нет.
10.05.2018
согласна с Вами полностью!