Доброго времени суток!
Лето, ах лето. Жара и ты думаешь, вот скину сейчас свои кеды/кроссовки и одену красивые босоножки. Но-но-но, а педикюр. Накрасить ногти, то можно, а вот про уход за ногами почему-то забываем. Я лично использую крем для ног, но иногда бывает лень, и думаю такое бывает у многих. В очередной раз, когда лень было использовать крем, я воспользовалась своими масочными запасами. Это масочка для ног от марки Вилента.
Упаковка
Сами носочки находятся в запечатанном пакете, как и все тканевые маски. Есть фаска для открытия. Внутри находятся носочки. Их минус в том, что необходимо отрезать самим место для ног, но так еще и нет никакой фаски для того, чтобы сделать это. Приходится брать ножницы. Производитель позаботился о нас, поэтому предусмотрел клапан, с помощью которого можно носочки «прихватить» и они не будут съезжать с ноги. Но он (клапан), увы, ничего не держит и приходится мотать скотчем ноги. Носочки подойдут для любого размера ног, у меня 36, но налезли и на мужа – 43.
Применение
. Самое важное - читать инструкции, а то напихтерила их и ждала бы эффекта. Как делала:
в течение 20 минут отпаривать ноги (я использовала тазик с горячей водой и эфирными маслами)
обтерла ноги полотенцем и одела носочки.
посидела в них час, как того требует производитель
помассажировала ноги, втирая в них остатки эссенции
затем помыла ножки и все
через 3 дня отпарила ноги еще раз.
Приятные ощущения пока держишь ноги в носочках. Так идет термоэффект, с охлаждением, нагреванием. Супер
Результат
После применения на ощупь кожа очень приятная, увлажненная. Через 3-5 дней начала сползать кожа. Ух это было весело, но зато понимаешь, что да, тебе это было нужно. Единственное я не знаю, что было в составе носочков – у меня слез лак для ногтей, который может держаться неделями.
Цена
До 200 рублей
ИТОГ
Советую, эффект есть и это главное. Но возьмите сразу скотч и ножницы, прежде чем начинать смотреть любимый сериал в компании с этими носочками.