Опубликовано 23 Июль, 2018 - 09:46

один раз

Ради эксперимента купила в Магнит Косметик отшелушиваюшие носочки от Vilenta.

Цена, примерно, 110 рублей.

Почему ради эксперимента? Я слежу за ступнями, поэтому, мне было интересно, какой будет эффект и какими станут мои новые ступни.

Делала все по инструкции, только сверху надела носки, потому что делала дела по дому.

Размер носочков, как по мне, универсальный, подойдёт любой девушке, а может даже и мужчине. На размер 42 точно подойдет.

Существенный минус, это что спереди жидкости было больше, после того, как я надела носки, большая часть жидкости оказалась спереди. А когда я немного наклоняла ногу, чтобы и пяткам досталось, то жидкость выливалась с носочков. Закрепить плотно очень тяжело, потому что размер ну очень большой.

Отсидела положенное время, смыла. Ступни показались мне белее, НО пятка имела сморщенный вид. Через день пятка приняла свой нормалтный облик))

Первые позывы к облезанию появились только на 3 сутки. Один пальчик начал чуть-чуть облезать. У нас отключили воду, поэтому распарила ноги я только на 4 день. И в этот же день кожа уже на других пальцах начала слазить. На 5 день процесс слезания кожи завершился.

Какого эффекта я ждала? Эффекта (если вы понимаете о чем я говорю) от масок с Али, где на фотографиях аж больно смотреть, от такого количестве слезающей кожи.

Что я получила ? Ничего. Три пальца облезли кусками, под ними видно обновлённую красивую кожу и все.

И дальше ничего не произошло. Хотя кожу я распаривала в надежде, что процесс отшелушивания будет идти дальше. Но, нет. Обдирать кожу я не стала, ждала пока само отвалится, дабы не травмировать её.

Недостатки
  • Долгий процесс
  • Не работают
jeevanне рекомендует
05.08.2018