Опубликовано 21 Февраль, 2025 - 22:13

несколько раз

У меня, как и у многих, остались воспоминания о игрушках в киндер-сюрпризах, в том числе и из коллекции семьи бегемотиков. Вроде бы где-то даже остались игрушки с тех времён.

Ребенок попросил купить Киндер яйцо из перезапуска коллекции "The Happos Family", и я его купила. Мне и самой стало интересно, как выглядят эти фигурки.

Цена одного Киндер яйца около 120 рублей. Иногда бывают скидки, видела по 95-100 рублей.

Упаковки, к сожалению, не сохранилось.

Вес одного яйца 20г. Энергетическая ценность ниже.

Энергетическая ценность калории (на 100 гр.) 552 ккал

Пищевая ценность белки 8.1 г/100г

Пищевая ценность углеводы 52.3 г/100г

Пищевая ценность жиры 34.2

г/100г

Качество шоколада хорошее, оно остаётся неизменным, что радует. Внутри шоколадного яйца капсула с фигуркой, к ней прилагается информационный вкладыш.

Нами было куплено всего два Киндер яйца из этой серии.

И... Фигурки мне не понравились. Эта серия должна была вызвать ностальгию, но у меня осталось лишь разочарование. Нынешние бегемотики выглядят скорее ужасно и несуразно.

Вспомните фигурки из старой коллекции. Они были довольно милые. Но эти... Потеряли всякое очарование. Да и к тому же выполнены некачественно - видны швы, прорисованы они плохо. Мне кажется, целостность краски тоже недолго продержится.

Ребенка тоже игрушки не впечатлили и в скором времени интерес был потерян.

Не рекомендую к покупке и сама больше брать не буду. Две звезды ставлю только из-за шоколада.

Demetra__455не рекомендует
21.02.2025
Какие то хилые:/ и покрашены не интересно. Я помню в старых и с перламутром краски были. Какие акулы и пингвинята были красивые. А тут похоже решили хайпануть на ностальгических чувствах милленилов
Это точно 😃
У нас ребенок ими не интересуется.
25.02.2025
Сейчас другое время и у детей другие интересы ,это правда
22.02.2025
Видела недавно вязаные игрушки - копии бегемотов 90-х (Алена Додонова)
25.02.2025
Интересно было бы посмотреть тоже )
26.02.2025
У родителей ещё стоят на полке те старые бегемотики)))
27.02.2025
Это хорошо.Можно сравнить какие были и какие сейчас выпускают .