Всем привет! Да, чипсы это вредно! Но иногда можно?.
Лет так в 12 я попробовала впервые чипсы Fan. Да и вообще это были первые настоящие чипсы, которые я оценила и запонмнила на вкус.
Затем, я всегда выбирала только их. Любимым вкусом была Красная икра.
Прошло время, появилось много других фирм. Fan я уже не встречала на полках магазина, либо приходилось поискать их долго. Да и чипсы я стала есть реже. Конечно же ела их изредка, но не так чтобы сравнивать или оценивать вкус разных производителей.
Но недавно в супермаркете на полках с чипсами я увидела маленькие пачки чипсов в новом исполнении. Выбор вкусов был невелик. Я выбрала бекон.
Цена 55 тенге, около 10 рублей. Объем 22 г.
Оформление стало более ярким. Основная информация с обратной стороны.
Открыв пачку, сразу узнала тот самый аромат специй и ароматизаторов.
Чипсов, конечно мало, на дне пачки, приходилось постоянно заглядывать и лезть рукой чтобы достать.
Зато почти все были целые и довольно большие пластинки.
Они хорошо хрустели, практически не ощутила жира ни на вкус ни на руках не остался.
Достаточно соленые, с легкой ноткой бекона. Они просто таяли во рту. Это было очень вкусно.
Несмотря на то что их мало, я успела насладиться хрустом и вкусом моих чипсов из детства.
Рада что за много лет вкус не стал хуже, а наоборот. Кажется стало меньше масло, либо мне попалась такая пачка.
Также несомненный плюс это цена, по сравнению с другими фирмами. Чипсы Fan гораздо дешевле. Это отличное лакомство за небольшую цену.
Цена и качество на мой взгляд, полностью соответствуют.
Маленьким минусом, считаю то что пачка гораздо больше количества чирсов в ней, из-за чего доставать из Всо дна не удобно. Думаю было бы удобнее, если бы она была чуть меньше.
Я однозначно, рекомендую чипсы Fan и точно буду к ним возвращаться.
Еще одни любимейшие чипсы, по хорошей цене Чипсы Гризли
Стружка Кальмары