Опубликовано 24 Март, 2018 - 09:58

К помадам в Avon я всегда отношусь несколько настороженно. По картинкам в каталоге не всегда удается подобрать нужный оттенок, даже предварительный заказ пробников зачастую не спасает от ошибок. Но эта помада, в отличие от многих своих "коллег", в свое время меня приятно удивила и порадовала.

Начну с того, что она действительно увлажняет! Я тестировала ее зимой, когда губы часто сушатся и обветренны, так вот, она с честью проходила испытание холодом и ветром, оставляя губы даже через несколько часов после использования, когда пигмент уходил, гладкими и увлажненными. А как игриво блестят губки, когда только-только нанесешь ее, нужно видеть!

Еще мне очень нравится палитра данной линейки. Яркие и приглушенные оттенки, которые подойдут на любой вкус и к любому макияжу. Мои фавориты - "Теплый мед", "Спелый инжир", "Эффектная гуава". Ну и, конечно, нельзя пройти мимо необычного оформления флакончика с помадой - прозрачная розовая крышечка и яркое красное основание всегда поднимали мне настроение!

Достоинства
  • 100% увлажнение
  • Влажный благородный финиш
  • Красивые цвета
  • Легко наносится
  • Нежная текстура
  • Ухаживает за губами
myStarрекомендует