Опубликовано 26 Март, 2018 - 14:13

год или более
    600 по акции

Всем доброго дня и хорошего настроения!

Сегодня решилась написать о матовой помаде Nouba Millebaci. У меня она в оттенках 49 ,50.

Матовые помады я люблю, но, как уже говорила в прошлых отзывах, все они примерно схожи по цвету.

Эти две красотки достались мне по акции примерно по 600 р, цена без акции около 1000 р.

Запах у помады сладковатый, приятный. Со временем вышел из строя ограничитель и стало набираться слишком много продукта. Кисточка вполне удобная.

Им уже не один год, пользуюсь я ими не очень часто, по большей части в холодное время года или в межсезонье.

Оттенки на моей коже и на губах выглядят темнее и ярче, нежели могут показаться в упаковке. Спокойными их не назовешь.

Сверху 49, снизу 50

49 уходит больше в холодный серо-фиолетовый,

50 больше в розово-коричневый.

Для меня 49 оказался более носибельным, т.к 50 на губах со временем становится ярче. Такой себе праздничный вариант.

Наношу помаду я всегда на предварительно хорошо увлажненные губы. Перед началом макияжа использую гигиеничку или бальзам, чтобы губы не выглядели сухими, т.к Nouba очень стойкая и может подсушивать губы. А при нанесении на бальзам она не так сильно забивается в морщинки и покрытие выглядит более ровным.

Застывает быстро, так что нужно сразу поправлять огрехи нанесения.

Если 49 оттенок при разном освещении/температуре ведет себя примерно одинаково,

то 50 на моих губах прям хамелеон.

То уходит в коричневый

То в какой-то лилово-розово-фиолетовый

Здесь нанесена без бальзама, сразу видно всю текстуру губ

В общем, помада с сюрпризом ?

Сходит помада не равномерно, можно сказать кусками, т.к покрытие очень плотное. От жирной пищи может поплыть, легкий перекус выдержит. Снимается мицелляркой от гарньер вполне себе не плохо.

В принципе о покупке не жалею, но не уверена что куплю снова, по крайней мере за полную стоимость.

Я чаще использую менее убийственно матовые помады. Либо в стике, либо кремовые.

Об одних таких кремовых матовых помадах по очень приятной цене писала ранее>>>

Матовая помада за 250 р.

Достоинства
  • Абсолютно матовая
  • Красивый цвет
  • Матовый финиш
  • Приятный запах ванили
  • Стойкая
Недостатки
  • - высокая цена
  • Может некрасиво сходить с губ
  • Немного сушит
  • Подчеркивает недостатки губ
Koshemirрекомендует