Сегодня решилась написать о матовой помаде Nouba Millebaci. У меня она в оттенках 49 ,50.
Матовые помады я люблю, но, как уже говорила в прошлых отзывах, все они примерно схожи по цвету.
Эти две красотки достались мне по акции примерно по 600 р, цена без акции около 1000 р.
Запах у помады сладковатый, приятный. Со временем вышел из строя ограничитель и стало набираться слишком много продукта. Кисточка вполне удобная.
Им уже не один год, пользуюсь я ими не очень часто, по большей части в холодное время года или в межсезонье.
Оттенки на моей коже и на губах выглядят темнее и ярче, нежели могут показаться в упаковке. Спокойными их не назовешь.
Сверху 49, снизу 50
49 уходит больше в холодный серо-фиолетовый,
50 больше в розово-коричневый.
Для меня 49 оказался более носибельным, т.к 50 на губах со временем становится ярче. Такой себе праздничный вариант.
Наношу помаду я всегда на предварительно хорошо увлажненные губы. Перед началом макияжа использую гигиеничку или бальзам, чтобы губы не выглядели сухими, т.к Nouba очень стойкая и может подсушивать губы. А при нанесении на бальзам она не так сильно забивается в морщинки и покрытие выглядит более ровным.
Застывает быстро, так что нужно сразу поправлять огрехи нанесения.
Если 49 оттенок при разном освещении/температуре ведет себя примерно одинаково,
то 50 на моих губах прям хамелеон.
То уходит в коричневый
То в какой-то лилово-розово-фиолетовый
Здесь нанесена без бальзама, сразу видно всю текстуру губ
В общем, помада с сюрпризом ?
Сходит помада не равномерно, можно сказать кусками, т.к покрытие очень плотное. От жирной пищи может поплыть, легкий перекус выдержит. Снимается мицелляркой от гарньер вполне себе не плохо.
В принципе о покупке не жалею, но не уверена что куплю снова, по крайней мере за полную стоимость.
Я чаще использую менее убийственно матовые помады. Либо в стике, либо кремовые.
Об одних таких кремовых матовых помадах по очень приятной цене писала ранее>>>