Опубликовано 19 Февраль, 2016 - 12:48

Доброго времени суток!)

Я думаю, уже почти каждый знает, о нашумевшей жидкой матовой помаде NoUBA Millebaci в оттенке 7.

Цвет: Это насыщенный красный, можно даже сказать классический красный цвет, который подойдет практически любой девушке. Цвет настолько глубокий, что не оставит никого равнодушным. Помада имеет матовый финиш, я бы даже сказала бетонно-матовый, но в хорошем смысле. Дает плотное покрытие уже при первом нанесение.

Когда я ношу данную помаду на себе, у меня часто интересуются, чем именно я накрасила губы.

Футляр и аппликатор: Оформление у помады мне очень нравится, лаконичное. Очень приятно держать в руках.Крышечка закрывается плотно, что предотвращает вытекание и высыхание помады.

Аппликатор в виде спонжа,с коротким ворсом, удобный в применение. Но все же, перед применением я обязательно использую карандаш для губ, а пространство губ заполняю спонжиком. Если наносить сразу спонжиком, то с моими кривыми руками, получится криво и неаккуратно, я превращусь в Джокера))

Текстура и нанесение: Жидкая, легкая, при нанесение на губы почти не ощущается. Застывает и становится матовой за 2-3 минуты, и в это время губы не стоит смыкать, так как помада может лечь не очень красиво. Помада подчеркивает рельеф губ, делает их бархатными. Я наношу в один слой, цвет уже получается ярким и насыщенным. Наслаивать помаду я не рекомендую, да это в принципе и не требуется, так как уже при первом нанесение помада дает плотное покрытие.

Один раз я решила нанести второй слой, это отразилось на стойкости, помада стала через какое-то время отваливаться кусочками и больше стягивать губы. НО, цвет стал более насыщенным.

Наносить помаду стоит очень аккуратно, т.к. исправить огрехи будет трудновато, к тому же пигмент быстро въедается.

Сразу после нанесения:

Через 2 минуты:

Аромат: При нанесение на губы я ощущаю приятный сладкий ванильный аромат, он совершенно ненавязчивый, и при высыхание помады полностью пропадает, а жаль.

Стойкость: Отличная, точно выдержит перекус (легкий!), также легкие поцелуи и долгие разговоры. Конечно с жирными котлетками она не справится, и страстные поцелуи тоже не выдержит. В течении многих часов (около 5-6) на моих губах контур держится как "прибитый". Обновлять приходится только стык губ, в этом месте помада быстрей всего стирается. На мне помада спокойно держится 5-6 часов.

Как смотрится на мне:

Демакияж: Помада смывается любым маслом. Мицелярной водой тоже можно, но придется повозиться, и остатки все равно удалить маслом, т.к.. пигмент достаточно сильно "въедается" в губы и кожу. Многие девочки жалуются, что помада сильно сушит их губы, даже превращает в пустыню Сахару. Я такого на своих губах не наблюдаю, мои губы не пересушены. Да, помада не имеет никаких увлажняющих и ухаживающих свойств, но губы мои не убивает. После удаление помады маслом, я наношу на губы бальзам и мне этого достаточно.

Объем: 6 мл

Цена: 1100 рублей

Сказать, что я влюблена в NoUBA Millebaci - это ничего не сказать. Она моя любимица, я нашла идеально красный для себя.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Матовый финиш
  • Не оставляет следов
  • Приятный запах ванили
  • Стойкая
  • Ультра красный
maikmouaрекомендует
19.02.2016
Мне она все больше нравится! Такие у вас губы красивые, просто вау
19.02.2016
так так, и я теперь хочу такую вот помадку.
Я к ней присматривалась, но никак не могу решится с оттенком.
19.02.2016
Lola_Misty, спасибо вам огромное!)
19.02.2016
Love-is , спасибо, что заглянули) А я до покупки 7 оттенка на другие даже не засматривалась, теперь хочу и другие цвета)